みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

無料分読んではまりました!いろは可愛いし友達セリナもかわいい!神木兄弟、カッコイイー٩(*>▽<*)۶
ありきたりだけど胸キュン
どんくさい女の子とイケメン男子がある日親の再婚で兄弟になる!
ありがちな設定だけど、絵がとても可愛くて読みやすいです。
男の子がツンデレで本当は優しいからすごく魅力的。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが…いろはちゃんが可愛い!
画風は今っぽいな〜と言う感じです。どれもこれも似ていて、わからなくなってしまいそう(笑)by 匿名希望-
無料配信分を読みました。他にも同じような設定の漫画が沢山ありそうにも思いますが、続きが気になりました。
いい
読み始めたばかりですが、展開が気になります。絵も可愛いし、面白そうです。今後、展開がまったりすぎると残念かな、
好感度高いです
イケメンつんでれ男と純情で天然少女が、恋に落ちていくまでの様子をドキドキしながら、サクサク読むことができました。
二人をとりまく同級生や家族も、素敵な人たちばかり。嫌な人がいないので、好感度高めです。
今後、どーなっちゃうんだろう。家族になるのか、気になります。by まみまみまむ-
おもしろいです。同居して、気になって、の定番ストーリーですが。結末分かりそうでもつい次話買ってしまってます
by くまゆよ-
面白いー!
他人が新しい家族になる、しかも兄弟としてっていう設定がありがちだけど、だからこそ面白い。
いろはちゃんの性格も、学力も(笑)好感持てるし応援したくなっちゃいます!
まだ全部読んでないので今後も楽しみです!by 匿名希望-
最高
理想の兄すぎて最高です!神木くん兄のツンデレ感も最高です!ツンデレ具合にキュンキュします!こんな恋愛がしたかったです、、!!
一度は読んでおいて損はない!
ドキドキキュンキュンしたい人にぴったりの作品。
最初は違っても、だんだん好きになるはまります。by 匿名希望-