• ネタバレなし

絵が可愛くて、読みやすかったです。無料話数分読んで、続きが気になって購入して読んでしまいました。ありがちなストーリー展開な気もしますが、主人公のかわいさと柚木兄のツンデレっぽい所と弟のかわいさが良いですね。

なんて恵まれない環境

恵まれない環境にありながら、なぜか明るくしっかり者の主人公。これからの試練に耐えながら幸せを掴んでいくのかなって思いつつ、続きを買いたいと思うまではなく。もう少し読んだらハマるのかな。無料がもう少しあれば考えます。絵は好き。

なにこれ最高!!
    まず絵が好き〜♡男の子はかっこよく、女の子はめっちゃかわえぇ〜♡
    セリフのないシーンも多く、表情でみせるのがとてもうまいまぁと思います。他の作品も読みたくなりました!
    きゅんポイントもありきたり過ぎず、ワクワクします♡

神木くんかっこよすぎる!!
    無料掲載中だったので少し読みました!
    再婚で同級生と同じ家に住むなんてドキドキするに決まってる!!

あと、個人的に主人公もっとかわいいといいのに、、とか思っちゃいました、、

結構ありがちな内容だと思ったら意外と主人公が面白いからどんどん読める

絵がとてもタイプだったので、無料版を2話よんでみました。絵もとても素敵で、女の子にはほんわかした感じでとてもかわいいし、男の子も頭がいい男前。でも、定番のストーリーっぽくていまいち、続きが気になりません。

絵がすごく好きな感じだったので購入しました!お話もとても良かったです。私も青春さ時代にまだって、また、あんなどきどな恋がしたいと思ってしまいましたー!あんなカッコいい男の子、いるかわかりませんが、、、、

おもしろい!
    何となくいい男の神木くんにイラッとする時もあるけど、何か憎めないかんじ。
    笑えたりドキドキしたりきゅんきゅんしたり、私的にとてもはまっちゃいました。
    主人公の女の子と可愛かったな〜。まだ途中なのですが、先が楽しみです。

きたきたきたー

ヒロインが勉強はできないけれど心根の良い子、ヒーローが勉強も運動もできてカリスマ性もあるけど、サド気質。そして、思惑とは関係なく同居生活を迫られる。これは、もう、王道のシチュエーションでは?読み始めたばかりだけど、何かが起こりそうな予感を孕んで、期待大です。

キュンキュンしながら読みました。
    神木くんがイケメンで本当にかっこいいです。橘さんも笑顔が可愛くて雰囲気出てるしすごく好き。
    こーゆうストーリーは本当に日頃忘れてた何かを取り戻せる(笑)
    自分もキュンキュンしたくなります。

ネタバレなし:全ての評価 801 - 810件目/全2,109件