みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり 分冊版」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

5.0 神木兄弟最高です!意地悪ばっかりの神木くんだけどたまに出る優しさがやばいです!二人がどうなるか楽しみ!! by サイコキネシス-

0 0

4.0 神木兄弟のおことわり絵がふわふわしてて可愛かったです。
 兄たちは不器用だけど、とても優しさが伝わって来る。
 ほんわかな気分になりたい人にオススメしますby 夢ノ宮-

0 0

5.0 少女漫画万歳絵が綺麗で一気に読んでしまいました!
 神木兄の表情とか、いろはちゃんにどんどん向いていくところとかドキドキされられっぱなしです!嫌みをかんじさせない漫画家さんの絵も気に入りました!by 匿名希望-

0 0

4.0 再婚相手の子どもがイケメン同級生だったパターン!!イジワルで無愛想だけど、ひとつ屋根の下で同居してくうちにLoveきゅんしちゃうやつー!!笑。
 ギャップ萌えだね!by アムロちゃん-

0 0

4.0 カワイイ♡ほわっとしてる女の子の絵が可愛くて好きです。イケメンお兄ちゃんとキュートな弟くん、どちらとも魅力的! by 匿名希望-

0 0

5.0 最高!!!神木兄弟おことわりまじで最高です!!!神木くんかっこ良すぎて毎話キュンキュンしています!!友達にもめちゃくちゃ勧めました!! by 匿名希望-

0 0

5.0 神木くんがどんどん色葉ちゃんに惹かれていくのが可愛い。
 弟くんもイケメンで可愛くて!ですが、私はお兄ちゃん推しかなぁby 匿名希望-

0 0

5.0 ツンツン!神木くんのツン甘なところがツボです!
 ヒロインは…天然過ぎるところもあるけど、それに弱い彼が見ていて楽しいです♪by かな音-

0 0

5.0 神木くん、ほんと神!全部読みましたー、神木くんかっこよ過ぎ〜!わたしの高校時代こんな素敵な人いなかったよ…
 最後は思った通りのハッピーエンドでスッキリ。このまま結婚して欲しいなー。by 匿名希望-

0 0

3.0 まだ最初の方しか読んでいませんが、こういう物語のわりに神木くんが主人公に惹かれるのが早いような気がしました。絵は綺麗めなので読みやすいです! by 匿名希望-