みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

とにかく絵が好き!
色葉の純粋可愛いところもツボですが、この作者さん本当に絵がお上手です。。感情の起伏が表情からめちゃくちゃ伝わってきます!一気に読んでしまいました!
by ochu-
まだお試ししか読んでないですがな早くポイント貯めて次が読みたいと思う漫画です。
イケメン兄弟最高(*≧∀≦*)
色葉も可愛い(^-^)し友達いい子だし早く読みたいby 匿名希望-
おもしろいです!何より主人公も神木2人もかわいい。購入して読んでいましたが、手元に置いておきたい&続きが待てないので単行本を購入してしまいました...!
兄弟…素敵!
だんだん惹かれあっていくところが、とてもキュンキュンさせられます!!
この作者の方のイラストがとても好きです!恋愛漫画では王道のストーリーですがとても楽しく読めました!オススメです
絵が綺麗
絵が綺麗でとにかく神木くんが最高です。イケメンでモテるのに無愛想でヒロインには一途で優しいなんてありきたりですがストーリーがおもしろいです。
レビューがよかったので読みはじめました!
すっごいよかったです。
色葉がほわ〜んとして可愛かったです。by 匿名希望-
(」’ω’)」オォオォオ!!!
神木この野郎、かわいすぎかよ!!萌えます。神木に萌えます。シーツのとことかほんとにキュン死にです。是非読んで下さい。
by ナタデココ。-
可愛い
とにかく全体的に、可愛いです!主人公はもちろん他のキャラも可愛く、丁寧に描けているので見やすいですよ。まだ途中ですが最後まで読みたくなる漫画です!
勢いで一気に読んじゃった
胸キュン必死。ツンデレ最高です‼‼( ☆∀☆)テンポ良く読み進められて、読んだ後ニヤニヤしちゃう作品です。オススメ。