みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

どんどん男の子が積極的になってて素敵です!クールなイメージの人が独占欲をあらわにする、なんて羨ましい!!自分の学生時代には決してなかった分、読んでニヤニヤさせてもらってます。
お断り
だなんて、ありえないー!
絵のタッチも、キレイでかわいい感じで話とよく合ってて良いなと思いました。
まだ、途中までしか読めていませんが…by 匿名希望-
神木兄弟がイケメン。色葉を好きになってくにつれて段々とクールなイメージが恥ずかしがり屋なイメージに変わってったけどそれもまた面白い。
イケメンの兄弟がでできて。一緒に暮らしていくうちに惹かれう感じが良かった。弟くんもきっとこれからイケメンになっていくんだろーな
by さゆぴょん-
かわいい!
いろはちゃんとってもかわいいです♡神木兄がだんだん惹かれていき、気づくと振り回されてる感じがキュンキュンします!
神木兄弟違った感じのタイプで最高!笑
絵の雰囲気も話も、ふわふわと可愛らしくて心がほっこりします!by 匿名希望-
とにかく絵が可愛い!そして、神木兄弟がイケメンすぎる!
ストーリー展開も面白くて、無料分だけのつもりが、ついつい読み進めちゃいました(笑)by 匿名希望-
キャー💓
こんな兄弟いたらいいなって思った!
再婚できて、はじめは戸惑うとことか可愛いって思ったり、勉強見てくれるところとかで、優しいなって思ったり、良い奴やなーって思いました!by 匿名希望-
ツンデレ王子素敵ですー!弟くんも可愛いけど、王子が徐々に心を開いていく姿にキュンキュンします!ラブラブな二人がもっとみたいです。
ツンデレ
ツンデレな神木くん(兄)がキュンとしちゃいました。
親の再婚で同じ学年で、学校も同じで、ありがちなパターンかと思ったけど、読んでるうちに、弟の方がガンガン来るから、逆に兄にキュンってしました。by 匿名希望-