みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり 分冊版」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

癒される!
かっこよすぎる神木兄弟!一気読みしました!私はお兄ちゃん派でした!
ドSだけど完璧なお兄ちゃんが、天然の色葉ちゃんに惹かれ、色葉ちゃんもお兄ちゃんに惹かれ…。色葉ちゃん、すっごく可愛いです。1つ屋根の下というのは、よくある設定ですが私は好きです!
絵もとても綺麗でキャラも可愛く、カッコ良く描かれているので、綺麗な絵がお好み方はお勧めです。by 匿名希望-
胸がー
胸がキュンキュンしすぎて
喉が、ギューっとなりました
あんなかっこいい人が家族になったら
心臓がもたないby 匿名希望-
可愛い
可愛い💕💕💕神木君の、かっこいい&可愛いに💕、メロメロになっています!
主人公のピュアなのも、素敵です。by 匿名希望-
面白い❗
神木くんカッコいい❗
テレるところなんて、めっちゃかわいいし~。
色葉ちゃんも、小さくて可愛いです。
くっつくかも思えば、くっつかないし、もどかしいけど、面白くてどんどん読んでいました。by 匿名希望-
可愛い
神木兄弟かっこかわいい!!
お母さんがいなかったから、家に女っけが無かったのかな?
兄はイケメンだし、弟はかわいいし、父もイケメン。
ヒロインはちっちゃくって細くって、
女の子って感じ。
今後の展開が超気になる!!by 匿名希望-
最初はSな彼にもどかしさを感じていましたが、言葉にはしないものの行動で好きだと伝わるところにきゅんとしました。
最後まで可愛い
神木兄が後半かわいすぎる。最初はなかなか素直にならなかったのに、素直になったらずっとかわいい。このあとの番外編があることがわかってよみたかったが、こちらではかえなかったのが残念です
by つんつくつん098765-
無料分だけ読みました
無料分を読みましたが、面白かったです!私は特に弟が好きでしたが(笑)
展開もけっこう早いので最初の方は、もうそうなるか!とビックリしたりもしましたが面白いです。by 匿名希望-
絵がかわいい!ストーリーのテンポもよく、さくさく読み進めちゃいました。お互いに不器用だけど相手を想い合ってるところがグッときます!続きが気になってあっという間にポイント使っちゃいました!
絵もうまいし、キュンキュン止まらない!トキメキの無い生活&育児の疲れにパワー与えてもらえました♥️