みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり 分冊版」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
神木くんの気持ちががだんだん変わっていく様が、歯痒くてキュンキュンします。
絵も可愛くて、テンポもよく読みやすいです。by 匿名希望-
キャー!
何気に神木くんのドSっぷり、きらいぢゃないな(笑)イケメン兄弟と家族になるなら楽しいだろうなぁ(笑)
以前にコミックで読みました。
大好きな内容だったので読み返し中。
やっぱりSキャラ男子は良いですねー!by 匿名希望-
きゅんきゅん
イケメン兄弟といきなり同居とか、それだけでドキドキなのに、、。イケメンで口悪いのに、でも本当は優しいとかきゅんきゅんしすぎる‼️一気に読めました。
まだ序盤ですが、これから段々と兄の優しい所とか見えたり、恋愛感情に発展したりするのかなぁとワクワクドキドキしています。今は、おとうと、めっちゃ可愛い!!
絵がふわふわな感じであまり読む気がしなかったのですがだんだん読むのがなくなってきたのでとうとう読みました(笑)まあまあでした。
素敵
ツンツン意地悪な兄が、34話以降デレデレになるとのレビューを見て、そこから買いました(笑)主人公以外にはまったく優しくない兄が素敵です。主人公も性格が良いので応援したくなりました。
にやにやしちゃう〜
無料話で読み始めましたが、神木くんがどんどん色葉ちゃんに惹かれていく感じと、可愛くて仕方ないのにその気持ちに困惑してる顔(照れた表情)にキュンキュンして、ポイント消費して続きを読み続けてます。そう、もうほんと、神木くんのあ〜もうっ!(照)って顔がめちゃくちゃ大好き!可愛いしかっこいいし大好き!
テンポも良いし面白さもちりばめられてて読むのがめちゃくちゃ楽しいです!は〜♡これからどう展開するかな♡by バルナ-
普通にいきなり兄弟になる
シリーズって
なんか羨ましい
かわいい。
弟の感じもかわいい
腹立つけど憧れるby 匿名希望-
どっちなの!?
神木兄を気になってしまった色葉だけど、あれ?神木兄も、もしかしてって期待してしまう。二人はお互いの気持ちに素直になって幸せになれるの?続きが気になる作品全部読んで良かったですよ。