神木兄弟おことわり
  • 2024/10/17 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

作家
配信話数
全60話完結(30~60pt)

評価5 42% 1,155
評価4 37% 1,002
661 - 670件目/全1,002件

無料で気になったので読んでみました。
    義理の兄弟のなった神木兄弟と・女の子。
    神木兄は冷静な冷たいタイプのSで、弟は人懐っこい可愛い感じ。
    周りに男がいないので、まったく意識しない女の子の危機感の無さにドキドキします。
    冷たいのに、いざというときに駆けつけてきちゃう神木兄。でも自分の気持ちを認めない姿とかにキュンキュンします。

レビューが良くて読んでみました!設定はありがちで、親の再婚で同級生が、兄妹になるラブストーリーですが、主人公はかわいいし、神木くんはイケメンだし楽しいです!最後はハッピーエンドになる様なので、安心して読み進めたいです!
    無料だけ読むと、頭よしスポーツ万能なイケメンと、頭悪い、スポーツ出来ない主人公とは対立しあってますが、次第に心惹かれ合って、付き合い出すのが見ていて幸せです!

神木兄弟!

兄も弟も素敵!
    そんな2人に挟まれて生活する主人公もまた可愛らしい子で女からしても羨ましい。羨ましいづくしです。
    兄はツンツンしてるくせに、主人公を意識し始めて所々で照れて顔を赤くする所とか、あー好きなんだなーと思うとこっちまでむずがゆくなってきます。
    こんなイケメンで頭もよくて一途な男子!に想われる妄想をしながら読むのも楽しかったです 笑

好き

二人を中心にどんどんと変わっていくのがみていてとてもほっこりします。
    まだ途中までしか読めていないけど、両親にもきちんとお話しできてみんながHAPPYになればいいなぁ~と思います。
    あと個人的にセリナちゃんと弟くんのコンビが好きです。
    あの二人も可愛い…かわいすぎます。
    王子も幸せになれるといいなぁ…

おにいちゃーん!!

きゅんきゅんします。
    けっこう早い段階からいろはを意識してるけど、プライドが高いゆえになかなか認めないところつぼでした。

いろはちゃんも言葉一つ一つが可愛いなー

おにいちゃんの余裕なくなる感じも読んでで、ドキドキでした。

早く続きよみたーい!
    長すぎて課金が…でも、なかだるみもしないし最高!

絵がとてもかわいいし、かっこいい。
    最初は兄、ちょっとこじらせてるなあ〜と思いながら読んでましたが、後半かわいすぎです。
    まあイケメンだからこじらせるのはしょうがないのか。(笑)
    最後は、やっぱりそうなるよね〜っていう感じでしたが、久々に読んだ漫画のなかではすっきり読めてよかったです!

女の子がふわっとした雰囲気で可愛くてとても好感が持てます。男の子はイケメンだけどイヤなやつかと思いきやそうではなくて、ちょっと不器用でこちらも応援したくなります。
    設定はよくある再婚で兄弟になったパターンだけど、全然新鮮に読めます。
    二人が可愛くてきゅんとするし、ほっこりします。今後の展開が気になりますがどうかハッピーエンドでありますように。

数話無料だったので購入したらおもしろかったので、続きも購入しました。
    純情で天然少女とイケメンでツンデレな男の子が、恋に落ちるお話。
    ドキドキしながら、読むことができました。
    イラストもとてもかわいくて、さくさく読めました。かなり好感度は高めだと思います。
    まだ途中までしか購入してませんが、続きがかなり気になります。

可愛くて好き

まさに少女漫画!!
    イケメンな義兄弟って設定が…一度は夢見る✨
    胸キュンポイントもしっかりあるから、キュンキュンしたいときに読みます❤❤❤
    兄もかっこいんだけど、弟が色葉にドキッとしてるとこも好き‼可愛すぎる✨
    ちょっと、焦れったいけどそこも良い。
    そろそろ、ライバル的なのが登場するのか…ワクワクしながら読んでます。

始めは無料分だけ読むつもりが、、、こんなに続きが気になって気になってしまう漫画は中々ない位面白い作品だと思います。
    神木兄弟(兄)はツンデレですが、優しさを持っていてカッコ良く、弟の方は可愛さと、時にはカッコよさを持っています。
    見ていて胸キュンする作品になっています。
    私も神木兄弟欲しいと思ってしまう位、主人公の色葉が羨ましいです。