みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり 分冊版」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
可愛い!
期待を大幅に上回る可愛さ!
絵もキレイ、天然な主人公も兄のツンデレなキャラクターも、総合的なお話としてもとにかく可愛い。
キュンキュンできるし癒される、とっても素敵な作品です。by 和流-
まだ途中までしか読んでませんが、キュンキュンきます。
兄弟だけど、他人だし。。
大丈夫って言ってあげたい。。
考えてみれば、一緒に住んでるのだから、それはそれで美味しいなー。by 匿名希望-
気になる
イケメンとギリ兄妹、可愛い弟までついて、、って、主人公以外みんな美男美女家族‼️お母さんがまた、美人すぎる。私が神木君なら、お母さんにドキドキしそう‼️
たまらん
神木くんの照れ顔サイコー!!
冷静でいたいのにいろはちゃんの素直な行動に振り回される様がたまりません。
不器用だけどまっすぐな愛情に萌えーです(笑)
課金が止まらん(^_^;)by 匿名希望-
初々しい!
なかなかない環境ですが、もしそうなったら…という過程で読み進めていました。
学生だし、色々と初々しい感じがして、キュンキュンさせられました。-
キュン✨
こちらの無料分12話まで読んだら、楽しくなって結局コミックで全部読みました!
話自体は、良くある漫画の話です。
親同士が再婚し、お互いに同級生の子供がいて同じ学校だったー
最初の印象はない悪かったけど、一つ屋根の下暮らしていたらお互い好きになっている💕って感じ。
神木君兄は、カッコイイ✨学校1のモテ男
最後は学校の皆の前で告白するシーン✨
キュンキュン💓させて頂きました!
最後は、親の再婚で兄弟姉妹になる2人がどういう結末なのか?気になりましたが…
納得出来る最後ではありました👍by 匿名希望-
良い
クール系男子と無防備系女子のドキドキな感じがたまらなく良いです!この感じ、早く付き合って欲しいけど、このまま抱いて欲しい!みたいに矛盾した気持ちで見てしまう。
無料分だけですが面白いです‼︎殿堂入りしてるから面白いのかなぁと思ったらやっぱり面白い(笑)続きが気になるから購入して読んでみようと思います‼︎
最高です!
神木兄弟やばぁ❤️
色葉もかわいいし、もう胸キュンが止まりません!
アラサーのおばさんでもドキドキしちゃいましたwby 匿名希望-
まぢ面白い♪なかなかなs!!!!結構こういうキャラ好き♪顔良し!頭良し!運動神経良し!ま!性格もなかなか悪くない!さ!主人公どうするー!笑てなる♪