みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ツンデレ
最高です…ツンデレ具合が。
絵も好きです。by 匿名希望-
兄妹になるかもしれない二人が恋に落ちる。毎日、過ごしていくうにに引かれあっていく場面がよく描かれていました。
レビューが高いのと絵に惹かれて読み始めました。
よくある設定じゃん!って思ってたけど何だか読んでいくうちに引き込まれてあっとゆーまに読んでしまいましなた。
この設定ってハズレないかもね。by 匿名希望-
さすがの少女漫画の醍醐味だな。平均以下のいろはと同居した途端に、イケメン兄とかわいい弟にモテモテなんてありえないがこんなにおいしい漫画はないよ!もうパーフェクト兄のクール男がいろはに振り回されて、ドギマギしているのが可笑しすぎる!天然いろはは以外にも小悪魔女子なのかも。これは神木兄にとつては予想外では!
絵が好きな感じで、スラスラ読みやすく、感情移入もしやすくて、キュンキュンしたり、ギューってなったり、泣いたりしました。めちゃ面白いです!
神木くんが思いの外早く
ヒロインにホレてしまっているのが
可愛かった~
ちょっと生意気でエラそうな口振りだけど
何だかんだ気にかけて優しいとこで
キュンですby 匿名希望-
絵は可愛い
数話読み、神木兄が色葉につい、思いを告げてしまった所ですが、何故、いつから、神木兄は色葉のことが好きになったのか、神木兄の心情が理解できておらず、ちょっと置いてきぼりの感じ。私だけかもしれませんが。
絵が好き
男の子が、きれい系で絵がきれいで好きです。内容も女の子の切なさが伝わってきて、キュン死にします。面白いです。楽しみにしています。
イケメンすぎ!
こんなイケメンと一緒に暮らして、しかも両想いになって。って、どんだけ夢が詰まってるの!?憧れでしかない!
しかも彼、めっちゃ彼女にベタ惚れだし…こんな彼氏欲しい〜
絵もすごくきれいですごく面白く読めました(^^)by 匿名希望-
主人公のことを最初は、よく思っていなかったのに気になり始めて、だんだんとはまっていく。この先どうなるのか楽しみー