みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり 分冊版」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

兄がすき笑
かわいい系の弟とツンツン系の兄なら、やっぱり兄がすき。そんな兄がたまに照れちゃうところが、たまらなくキュンときちゃいます。
どハマりしました。
「S系男子とドジっ子ってよくある感じっぽいし、無料分だけ読んでみようかな…」と読み始めたけれどやめられず、ポイントを使って読んでました(笑)
絵もかわいくて読みやすいです。by 匿名希望-
絵が綺麗。神木くんイケメンだし、ヒロインも可愛いから、読んでて楽しいし、読み始めたら止まらなくなる!
神木兄イケメンンンン!!
なのにツンデレとか美味しすぎる!!
キュンキュンしっぱなしで一気に読破!
もっともっとこの2人のお話を読みたいと思わせてくれる作品でした!by 匿名希望-
最初、無料分だけにしようと思ってたのにどんどん読んじゃったーー!ただの俺様イケメンでよくあるかんじだと思ってたけど、ちょっと違ってて、、神木くんがかわいくてかわいくて♡橘さんもまあかわいい♡
やばおもほ
とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さん
by あいうえおくさ-
神木くんがかっこよすぎて、お試しのつもりが最終話まで観てしまいました…
兄弟揃ってかっこよすぎ。
あんな彼氏が欲しいです。by 匿名希望-
ものすごーくキュンキュンしました!!
イケメン兄弟に好きになってもらえるなんてホントうらやましい!!
ほのぼのしたりもあって、なんか好きだなぁ。by 匿名希望-
無料分から
最初だけ試しに読んだところ、続きがきになり、ポイント追加で読みました!
設定はよくある話でしたが、こういう設定好きな私にはどハマり出来て、満足しました!by 匿名希望-
ツンデレ系の男の子に弱いので神木兄すきです。主人公も両思いっぽいのに色々考えてはずすあたりがわりとよいかも。