みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
急に兄弟になってしまった2人の恋愛とてもキュンキュンします。
お姉ちゃんの方が鈍感で弟君が積極的にいくのがドキドキ!by 匿名希望- 0
王道
こんな環境ならば2次元で最高ならば気がします。嫌な日常を忘れたい日にはワクワクするストーリーだと思います!
無料分のみですが個人的には面白くなかったです。子連れ再婚して義理の兄弟が出来てその一人と同級生でと言うところから始まるんですがなんか興味持てず…
絵も嫌いじゃないけど、可もなく不可もなくって感じかなー
中学生や高校生が読むのには、面白く感じるかと思いますby 匿名希望- 0
男がウザイ
無料分だけ読んだ感じでは、ただただ神木がムカつくだけのウザイやつだった。
あんなやつもっと殴るなり蹴るなりすればいいのに主人公いい子すぎ!おバカだけど。
普通いくらハイスペックなイケメンでもあそこまで性格悪そうなやつにキャーキャーいう女いなくない?by 匿名希望- 0
ありがちな展開に少し物足りなさを感じます。展開がわかってしまうのが残念です。
絵の感じが好きなので購入しましたが
正直、微妙です。by 匿名希望- 0
いまいち
設定的には嫌いじゃないけど、内容がいまいちかな
絵も何となく雑さを感じてしまう
乱暴なものの言い方だけど、徐々に解れていったのは良かったby 匿名希望- 0
無料分を読んで、
先が気になり何話か購入。
絵が可愛いけど、
設定はありがちだなと思いました。
続きが少し気になりますが、
もう買かわないかな。by 匿名希望- 0
かっこいいけど
神はかっこいいけど、
親の再婚相手の子どもが
学校一のイケメンで、
秘密で同居することになるなんて
ベタすぎる!
ベタだからすぐわかるのに、それを明かすまでに時間かかりすぎてなんかつまんなかった。by withB- 0
えー
少女漫画にあるあるな展開ですね。悪魔で候を思い出しました。でも、神木兄弟の塩梅が、すばらしい!可愛い弟にセクシーな兄!夢でいいからそんな体験がしたい!
by さっぴーex- 0