みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり 分冊版」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

よくある、親の再婚でイケメンの兄弟が出来て同じ学校という設定なのですが、絵が可愛い&神木兄弟がイケメンすぎる!!
何故少女マンガでは普通の女の子がモテるのか不思議だけど、この話は主人公がバカで可愛いから許せます笑by 匿名希望-
すごく良かった!
絵が綺麗でイケメンでした。ストーリー展開もよくありがちな強引な展開ではなく、自然で良かったです。絵もストーリーも作者さんが上手なのだと思います。
大抵購入して一度読むとあまり読み返しませんが、この作品は何度も読みました。
久々に買ってよかった!と思える作品でした。ピュアなときめきを思い出させてくださった作者さんにお礼が言いたいほどです。先生の他の作品も読みたいと思います。by 匿名希望-
感想
最初は仲悪かったのに徐々にお互いが意識していく感じがドキドキです。今まで女に何とも思ってなかったのに、なぜか意識しだして自分で欲求不満が理由としてしまうところもなんとも(笑)でも兄妹というところで今後の展開が気になる!
無料キャンペーンので閲覧しました(・∀・)
ですが、無料を見終わってしまい、続きが気になるくらいはまりつつあります(・∀・)
またもう少ししたら無料キャンペーンで次が読めるのでその機会を待ち望んで見たいと思います(*´ω`*)
青春真っ盛りなのがキュンキュンでいいですねー(・∀・)by rhm05-
こんな兄弟いたらいいな!
親の再婚により義理の兄弟ができます。兄弟設定が個人的に好きなので、まずそこから♡♡♡!冷たい兄がだんだんと主人公に優しくなり、最後はハッピーエンド!弟も可愛い!!!読み終わっても後味良い漫画です!!!
by シャインマスカット大好き-
先が気になりました!
絵があまり好みじゃなくて読んでなかったんですが、無料につられて読んでみたらすごくおもしろかったです!なんとなくくっつく相手は想像できるけど、彼氏になるであろう男の子はかっこいいし、変に自分の心の変化にドキドキするところがおもしろく表現されててよかったです。
かわいくねぇー!早く認めちゃえよー!
と、オバサンは思いました(笑)
天然女子の破壊力は凄まじいものがありますね!知人にも両親の再婚で兄妹になった子いますが、現実はこんなドキドキ展開ないみたいですね。by 匿名希望-
胸キュンしまくり
無料のページだけでも胸キュンしまくりでたまりません!!お兄ちゃんのドSの中に見せるたまの赤くなる表情なども〜胸キュン!あと弟の無邪気さも可愛すぎて、主人公が羨ましすぎるほど!!主人公も少しドンカンなところも可愛いです!
無料連載分を一気読みしてしまいました!
読めない神木くんの言動が、ドキドキして読んでて続きがかなり気になってしまいました。
兄と弟のキャラのギャップも見てて楽しいですしこれから三人の関係がどうなっていくのか、ドキドキしながら読み進めたいと思います。by 匿名希望-
ツンデレのイケメン兄と純朴素直で天使な弟くんとの突然の同居。なーんて、少女漫画でしかあり得ない非現実な設定だけど、少女漫画ならではのドキドキや胸キュンを味わいたいからそれでいいのです! まだ無料分を読んだだけですが、このまま続きを読んじゃいます♪