神木兄弟おことわり
  • 2024/10/17 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

作家
配信話数
全60話完結(30~60pt)

評価5 42% 1,155
評価4 37% 1,002
471 - 480件目/全1,002件

無料掲載だったので読んでみたらはまってしまいました!!神木くんの表情がとっても好きです!色葉ちゃんが自分に惚れられたら面倒なんて言ってるのにだんだん色葉ちゃんにひかれてってる自分に困った表情がたまらないです!!

純粋

よくある漫画のシチュエーションとありえない設定ですが、胸キュンが止まりませんでした。かっこよくて頭がいいってとこでまず女子は好きになっちゃいますが、ツンデレのひとが急に優しかったりするとメロメロになるのも無理はないと思いました。

無料配信分のみ読みました。

親の再婚で家族になったのが、まさかの同じ学校のイケメン男子だったという王道パターンです。
    ツンデレ系のSっ気王子ですが、ところどころで女子に不慣れで照れてる感があったりしてギャップ萌えします。
    主人公のいろはちゃんもポヤーっとした天然系女子ですが、失礼な神木くんにちゃんとイヤな顔が出来るところが好感持てます。

絵も可愛いし、話の展開も惹きつけられるので先のお話の購入も検討中です。

個人的な意見

ネタバレ注意
    わたし的に現実であんな性格の男が
    モテるわけ無いと思ってしまったが、
    まぁイケメンでドS?は仕方ないのかな、と。漫画だから許せる事なんだろうなと思う
    。まぁ、見ててイラッとする事があるけど面白いし絵が好きなのでまた読みます。

無料分読みました

親の再婚で学校のモテ男くんと兄妹になってしまった主人公。
    このモテ男くん彼女を作らないSキャラで、主人公のこともバッサリ切り捨てる。
    大勢の人の前で赤点バラしたり、その後のがっかりだょ。
    更には心からの馬鹿。
    人を見下しすぎてて、本当にモテるのか!?と暴言を受け入れられませんでした…でも徐々に打ち解けて行ったり、好きと気がついた時には素直だったりと可愛い面があり、きゅんとします。
    主人公の天然っぷりもよいですが、なによりもモテ男の弟君が可愛すぎます!!天使!!
    この後三人がどう交わっていくのか…見ものです!!

兄妹モノは多いけど

なんでしょう、嫌味なく生々しくなく読めました。弟は兄と全く違って天使ちゃん。でもわたしは兄が好きだ。やっぱり兄弟から好かれるんだなーお約束なんだなぁ。いやーきゅんきゅんさせてもらいました笑 すごくかわいいです、3人とも。

ドキドキ

ドキドキする展開にハラハラ、、、
    ありえない設定と思いながらも、次のストーリーを、待ってしまう、見たくなってしまう、そんなふしぎな作品です。絵が上手いのもいいです〜!特に男性の横顔の画力は重要です?!

純愛って感じで気持ち温かくなりました。
    設定的にはほぼないですが、心が冷めてる神的イケメンの気持ちをつかむ笑顔とか見てて微笑ましかったです。
    ストーリー的にも長くもなく短くもなく、あっという間に完結まで読んでしまいました。

神木兄弟がすっごくカッコイイです。
    お兄さんはイケメンで、弟はとてもかわいくて、こんな兄弟と1つ屋根の下とか、マンガとして羨ましい限りです。
    親の再婚相手の息子と恋する話はありがちですが、内容も面白いです。

ありがちだけど

胸がキュンキュンしてしまいます。絵も私好みです。義兄弟の話はいろいろとありがちなのですが、その中でも、神木兄の表面上クールなのに、自分でも気がつかない間に、いろはちゃんのことを好きになっていく展開に…。そして、そのギャップが最高です。