【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(46ページ目)

キュンキュン
一つ屋根の下で両親の再婚により同級生と同居することになるなんて、ほんと少女漫画の王道です。全校生徒の前での告白はキュンキュンものでした。私も高校生の時にそんな事されたかった…。2人の恋を応援してくれる両親の愛にもグッときました。弟が少し可哀想ですが、いい恋愛が出来るといいなと。とにかくキュンキュンものでした。
始めは無料分だけ読むつもりが、、、こんなに続きが気になって気になってしまう漫画は中々ない位面白い作品だと思います。
神木兄弟(兄)はツンデレですが、優しさを持っていてカッコ良く、弟の方は可愛さと、時にはカッコよさを持っています。
見ていて胸キュンする作品になっています。
私も神木兄弟欲しいと思ってしまう位、主人公の色葉が羨ましいです。by 匿名希望-
癒される!
かっこよすぎる神木兄弟!一気読みしました!私はお兄ちゃん派でした!
ドSだけど完璧なお兄ちゃんが、天然の色葉ちゃんに惹かれ、色葉ちゃんもお兄ちゃんに惹かれ…。色葉ちゃん、すっごく可愛いです。1つ屋根の下というのは、よくある設定ですが私は好きです!
絵もとても綺麗でキャラも可愛く、カッコ良く描かれているので、綺麗な絵がお好み方はお勧めです。by 匿名希望-
最後まで可愛い
神木兄が後半かわいすぎる。最初はなかなか素直にならなかったのに、素直になったらずっとかわいい。このあとの番外編があることがわかってよみたかったが、こちらではかえなかったのが残念です
by つんつくつん098765-
親の再婚相手が同学年の異性って憧れます。
そこかられんあいに発展とか本当にマンガの世界♡継続して購入するか検討中です。by 匿名希望-
きゅんきゅんします
無料で読み、最後まで一気に読んでしまいました。
胸がきゅーっとなる物語で、楽しく読んでましたが、、終わりが急で「えっ!?」って声が出ました(笑)
第2期みたいな感じで、出してくれることを願っています。by あちゃもん13-
神木兄弟おことわり
絵が可愛い!
Sなお兄様イケメンすぎてキュン死する!
親の再婚で同い年の兄弟ができるとか夢見たいやけどどきどきやね!by 匿名希望-
カミサマかっこいい
これを読んでると学生時代に戻りたくなるなーって思いました!主人公の女の子がドンくさいけどとってもかわいい
胸キュンです
ツンツン王子が 表情を露わにして 感情がでちゃうところがたまら〜ん♡ そして、おとうとくんも 美少年でかわゆす!
とてもかっこいい。
えがだいすきです
きゆんきゆんしまくり
ちゅーのしかたとか
とてもすきっ
こんなひとにであいたいby 匿名希望-