【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(45ページ目)

神木兄弟おことわり
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全60話完結(30~60pt)

4.2 評価:4.2 2,739件

お兄ちゃんツンデレイケメンでキュンキュンする

by kyr2

神木兄弟!

兄も弟も素敵!
    そんな2人に挟まれて生活する主人公もまた可愛らしい子で女からしても羨ましい。羨ましいづくしです。
    兄はツンツンしてるくせに、主人公を意識し始めて所々で照れて顔を赤くする所とか、あー好きなんだなーと思うとこっちまでむずがゆくなってきます。
    こんなイケメンで頭もよくて一途な男子!に想われる妄想をしながら読むのも楽しかったです 笑

兄弟

神木君兄弟の正反対なキャラクターで主人公を思う気持ちが胸キュンでした!主人公のキャクターも純粋で真っ直ぐでとても好きでした。2人の高校ライフがパッピーエンドで本当に良かったです!家族愛にも感動しました。主人公のお母さんのような素敵なお母さんとかっこいい神木父もすごくよい人で幸せな家族だなぁと思いました。

キュンキュン

ピュアなラブストーリー。
    主人公はふわふわしてて明るくて可愛いです。女の嫌な感じもなく純粋に応援したくなる感じ。ただ見た目が幼いからか兄より弟と同級生にみえる…(笑)
    兄は王道のちょっと冷たいイケメンだけど、主人公に惹かれてどんどんデレていくところが本当に可愛くてキュンキュンします!付き合ってからは最初とは比べ物にならないくらい優しい!何度も読み返したくなります。

好き

二人を中心にどんどんと変わっていくのがみていてとてもほっこりします。
    まだ途中までしか読めていないけど、両親にもきちんとお話しできてみんながHAPPYになればいいなぁ~と思います。
    あと個人的にセリナちゃんと弟くんのコンビが好きです。
    あの二人も可愛い…かわいすぎます。
    王子も幸せになれるといいなぁ…

ほのぼの…

とてもほのぼの~とした主人公で、制服の着方や私服もふんわりしていて、読んでいて安心するかんじでした。嫌みな感じではないのほほん少女で、あんな女の子になりたかったな~(。>д<)
    話が進むにつれ、少しずつ芯が強くなっていってる様子がよかったです。
    男の子は付き合うのめんどくさそうなタイプ(笑)
    ほのぼのホームコメディが好きな私には、合っていました!

by 匿名希望

おにいちゃーん!!

きゅんきゅんします。
    けっこう早い段階からいろはを意識してるけど、プライドが高いゆえになかなか認めないところつぼでした。

いろはちゃんも言葉一つ一つが可愛いなー

おにいちゃんの余裕なくなる感じも読んでで、ドキドキでした。

早く続きよみたーい!
    長すぎて課金が…でも、なかだるみもしないし最高!

by 匿名希望

絵がとてもかわいいし、かっこいい。
    最初は兄、ちょっとこじらせてるなあ〜と思いながら読んでましたが、後半かわいすぎです。
    まあイケメンだからこじらせるのはしょうがないのか。(笑)
    最後は、やっぱりそうなるよね〜っていう感じでしたが、久々に読んだ漫画のなかではすっきり読めてよかったです!

by 匿名希望

きゅんとします!

神木兄弟…大歓迎です(笑)
    兄のあの主人公を想ってるときの顔!たまりません。。(笑)本当に好きなんだってことがわかって、とっても好きです!普段のツンとした顔とのギャップにやられてしまいました。兄最高です!
    でも弟も可愛い!私は年上が好きだし、断然兄の方が好きですが、こんな弟だったら捨てがたい…(笑)と思ってしまいました。

さわやか

王道なさわやかストーリーでキュンキュンします 笑
    男の子の顔がかっこよくて、可愛くて好みです
    できすぎハイパーな兄の性格も真面目だから好感が持てました。Sっけ漂うのがいい 笑
    弟は可愛い顔ですがまだ子供でお笑い担当ですね 笑
    50話ぐらいまでよんでますがそろそろ兄が動き始めたので、これから展開が楽しみです♪

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー