みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり 分冊版」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

めちゃくちゃ面白い~☆神木兄弟大好きです!!弟くんも可愛いけど、お兄ちゃんが最高です。色葉ちゃんがうらやましすぎる!!
展開がとにかく面白い。テンポもいいから次々と読み進められるストーリーでした
by tagdja0814-
すごくいい
キュンキュンしっぱなしでした!最後まで楽しく、時には切ない気持ちになりながら読ませていただきました。絵も可愛いし、すごく良かったです!
by 511572-
おいおい
兄弟揃って可愛すぎかよ…ヒロインも可愛すぎかよ…絵も綺麗すぎかよ…話のテンポ丁度良すぎかよ…俺の語彙力小学生レベルかよ
とてもおもしろくて、好きな漫画です!
絵も素敵で読みやすいので、さくさく読み進めることができました!by 匿名希望-
ありきたりの展開なんだけど、主人公のいろはの嫌味のない天然さや神木兄のツンデレ具合、神木弟の可愛さにキュンキュンしっぱなしです。
作品全体に流れる優しい雰囲気もいい感じ。by 匿名希望-
ありがちなイケメン同級生が親の再婚によって兄弟になったという設定ですが、神木兄弟がとにかくかっこいい!
主人公もフワフワして可愛らしいし、読んでいてキュンキュンするお話です。by 匿名希望-
これはオススメ!
ありきたりな再婚からの同居ですが、神木くんが可愛い!
出てくる人がみんな嫌味なくいい人なのでみんな幸せになってほしいなと思える作品です!by 匿名希望-
ハマる
無料からきて、最後まで一気読みしてしまった作品。描写も好きだけど、2人の絡みがドキドキさせられて、はまり込みました
よくある話と思いきや
親が再婚して、苦手なあの男の子と兄妹に…って話はよくあるので、またそんなかんじかな〜と思いきや!確かにそうなんだけど!兄妹なのに…というドロドロ感はなくて、とてもピュアで可愛らしいお話。そういうシリーズの中でダントツ好きです。
神木兄弟は2人ともとても好き!弟も可愛い!主人公も、女の子受けもいいキャラクターだと思う。変に出来すぎたキャラクター設定ではないので、自然に好きになれる。
もっと続きがあっても飽きないであろう、と思える作品です。by 匿名希望-