みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

漫画のいいところ
神木兄がひたすらカッコいい!
こんな高校生、現実にはいないよね?!笑
まっ、これが漫画のいいトコなんでしょうねby 匿名希望-
表紙の絵はあんまり好みではなかったけど評価を見て読んでみました。読み進んでいくと先が気になって……ハマってます。
まだ読み始めたばかりなんですが、兄の方がまず冷たくてドライな感じでこれからどう発展していくのかなと。弟もの凄く可愛いです
ドキドキ♥️
ドキドキが止まらないー!
神木君、イケメンすぎる!
不器用だけど、色葉のことがすごーく好きなんて最高かよ!by 匿名希望-
ありがちなストーリーですが、こちらは個人的にはおもしろいです。
かっこいいツンデレな神木くんと、可愛い弟くんに想われて羨ましい!by 匿名希望-
イケメンと同居する事になったというありがちなシチュエーションのお話しですが、絵はかわいいしまぁまぁ楽しめる、かな?
高評価に釣られて読んでみたけど、まず絵がとても綺麗!神木兄もイケメンだけど、弟派♡可愛い!ついつい課金してしまうーーー。
by さやぴい-
おもしろいです
クールなのに、恋に落ちるとどうしていいかわからなくなる感じ!好きですねぇ!読んでるこっちがドキドキしちゃいます。
by たまにはね-
まだ無料分しか読んで無いですけど、面白い❗️神木君の弟がなかなか良い味出してて、この先兄弟とどうなって行くか気になります。
全話楽しく読みました(*^^*)
神様と言われるほどモテモテのヒーローと可愛くて少し天然でふんわりしたヒロインのパパとママが再婚して義兄妹になり…だんだんとお互いを好きになって恋人になる…と言うお話(*´ω`*)
ヒロインの美人ママと親友の女の子がお気に入りです♪
ルイは恋を…の1 1話番外編もおすすめです(*^^*)bby 匿名希望-