みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

色葉ちゃんがフワッとしていて可愛い。
神木兄はカッコいい。
神木弟も可愛い。
理想の兄弟と親の再婚で同居なんて、ワクワクでしかない。
スクロールで読めないので、ただただ読みづらいのが残念。by 匿名希望-
面白いです
面白くて全巻読んでしまいました。いろはは告白するもフラれてしまいます。しかし、神木くんの本音ではなく、神木くんから後日告白されるも疑って信じません。なんとか信じられ付き合うことに。その後も天然&鈍感ないろはに振り回される神木くんが面白いです。
キュンキュンしたい人にはオススメ!
神木くんカッコいい!
登場人物の性格や設定が無理してなくて、読みやすかった!by 1533あこみ-
まだ読み始めですが
絵が可愛くて好きです、兄弟もイケメンで羨ましーかぎりですね。今のところ弟の方が可愛くて好きです。兄は怖すぎる!笑
レビューが高くて読んでみました。面白いです。キュンとする場面も多いです。
神木兄、弟がイケメンで、絵も好きです。
親の再婚で兄弟になる話は、ありきたりだけど、若さゆえの素直になれない、胸キュンが多々あってどんどん読み進めてます。by 匿名希望-
神木くんかっこいいです。
二葉ちゃんも可愛い!!
惹かれあって付き合って、最後のケジメの付け方でさらに神木くんがカッコ良かったです。
ハッピーエンドでよかったね。by 匿名希望-
良いね
神木くんの、興味ない他者へとツン具合と、好きな女の子へのデレ具合のこの差がたまりません。
自分は他者との関わり方が下手くそで、みたいな事を後半言ってるんだけど、その真面目さが、主人公への恋心を読者に明らかに示していて好感度爆上げ。by 匿名希望-
色々複雑だけど、、、
色々複雑だけどいまからどーなっていくのか楽しみ♬
イケメンと同居色々とドキドキが止まらないだろーな‼︎by 匿名希望-
ありがちな設定ですが、、、
再婚で家族になる、ありがちな設定ですが、まあ、安心して楽しめます。色葉ちゃんもヌケ感あるけど、そんなグダグダしてないから好印象だし。だけど、蒼一郎にあまり魅力を感じないのは、私だけ??私は城戸王子派です!!!
かわいい
絵がかわいい。いろはちゃんもかわいい。兄も弟もかわいい。これからの展開が気になります。兄がこれからどう動くのかな~