みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

途中から。
最初は、よくある話ですが、神木兄弟も主人公もとても可愛くサクッと読めましたが、途中からホントにありきたりになり読むのをやめてしまいました。
よくある
最近、こういうの多いなぁーと思う感じです。中学生くらいの子が読むのがいいのかなとおもいます。
ドキドキきゅんきゅん!!で、けっして、つまらないのではなく、ただ、よくある感じ。ということです。by 匿名希望-
なるほど~!!
タイトルの意味が最後までわからんかったような...。このタイトルじゃなくても良かった気がする(笑)
兄弟揃ってイケメンやし、同居とかめっちゃラッキーやん♡♡三角関係とかドロドロした展開にならなくて良かった(笑)
弟くんの初々しさがたまらなく可愛かった~(*^^*)
パパママの入籍前に新たな家族の形ができて、若い2人が離れ離れにならなくてほんまに良かった♡♡by 匿名希望-
好きです
他のかたは
絵がきれいと書かれていますが
私はもぅちょっと
背景とか丁寧に
書いてもらいたいです
ヒロインも、もぅちょっと
かわいいと、良いなー。
再婚相手の連れ子と
恋愛関係になっていく…
よく見るストーリーですが
おもしろいと思います。
弟君もかわいくて
お友達のキャラも良いですね
安心して読める本です❗by 匿名希望-
レビューが高かったので無料分から読んでみました。
ヒロインは可愛らしいし母親思いの頑張り屋さんな感じで好感が持てました。
ただ神木くんは普通に性格悪く感じてしまいました。Sというか普通に意地悪だし人としてキツい。だんだんと可愛らしいところが出てくるのかと思い数話買ってみましたがなかなかそんな気配もなくいまひとつ入り込めなかったです。by 匿名希望-
あるある
よくありそうな同居ネタかな、と思って読んでいましたが、男の子も兄弟そろってカッコイイ&子犬系可愛いで、女の子も女子の中でいろいろありつつ愛されキャラで憎めない感じで、最後までドキドキしながら楽しく読みました!
結構友情ネタもはさみつつ、紆余曲折ありつつだったので飽きずによみました。
同居ネタ好きな人にはお勧めです~。by 匿名希望-
懐かしいな
ママレードと内容が似てるかも〜〜と思う方がいたら、それは、間違いなく昭和世代だと思います!笑
完結しちゃってますけど、ニコニコしながら読めるラブですね〜。生活が楽しそうだなぁ〜と感じたのは自分だけ?笑
とても読み易い内容だったように感じました。絵も可愛らしいです。
弟くんも可愛いなぁ〜〜兄弟っていいですね〜笑by ショウカ-
あ
ふわふわおんなのことくーるなおとこのこのはなし、さいこんしてあたらしいかぞくになったけど、すきになっちゃうやつ、おとおとくんがかわいい、ませてるのにうぶでかわいい、くーるなおとこのこよりそっちのほうがかわいいよ、あとふわふわおんなのこもかわいい、おうえんしたくなっちゃうね、つづきまだかなぁってまつまてるよ
親の再婚相手が同学年の異性って憧れます。
そこかられんあいに発展とか本当にマンガの世界♡継続して購入するか検討中です。by 匿名希望-
主人公は可愛らしくふわふわした女の子です!イケメンだけど なかなか心が通じない彼と、どんな展開があるか楽しみです。