評価5 42% 1,155
評価4 37% 1,000

気になるワードのレビューを読む

2,701 - 2,710件目/全2,735件

全てがどハマリ

まず神木兄のキャラが最高にハマりました…!!!
    最初はただのSキャラかと思いきや後半にはもうデレばっかりで…。ニヤニヤが止まりません。
    主人公もピュアで可愛くて好感持てます♪

話はよくある親の都合による同居からラブに発展するヤツですが、みんなキャラがよくてとても新鮮に読めます。

30代のいい年した子持ちですが、久々にドキドキしっぱなしで、課金が止まらなかったです!
    コミックスも買いたい!

寝る時間を割いても…!

絵が綺麗で読んだら止まらず、
    最後まで読むために課金しちゃいました( ͡° ͜ʖ ͡°)
    しかも睡眠時間を割きながら…
    それぐらい止まらないしドキドキした!
    設定はベタだけど、今後が読めないし
    ありきたりなエピソードではないので
    読んでて新鮮でした!
    続き早く見たいです!

いい!

ベタな少女マンガだが、いい!絵も好き。主人公いろはも可愛いし友達セリナのキャラもいい笑。神木兄弟のカッコよさ&可愛さはマジで神レベル!!こんな恋愛したーいっ!

きゅ〰んとしていいです。

無料分読んで、どはまりしてしまいまして購入して読んでます。神木兄弟いい〰素直になれない一兄素直になれーって言いながら弟は可愛い顔してちゃんと意思表示しちゃって〰色葉ちゃん気づかず?天然ドンクさ…それが一兄にはいいのかな?癒されて…王子とやらかき乱して…この先どうなるのかな早く次読みたいんだけど数話しかないから来月に残して置こうと思います。
    早く次がでないかなぁ…楽しみ

一気読みしました。

無料からはまって一気読みしてしまいました。
    ベタベタな純愛を久しぶりに読んで
    綻びました。良いですね。良いですね。
    キスやエッチばかりの話しがありふれて飽きてましたが、
    こんな純愛可愛いすぎて大好きです。
    続きまだですか?

可愛い

神木兄弟がかっこよくて、思わず一気に購入してしまった。

展開は結構あるあるパターンだけど、すんなり読めるので、私は好きです

かわいい…!

無料分+数話を読んだのですが、とにかくキャラが可愛い。
    お話は義兄弟同居物と目新しさはないかもしれませんが、流石、根強い人気のジャンル。安心して面白いです。
    なにより神木兄弟めちゃくちゃ可愛いです!
    兄の困ったように照れる表情とか、弟の年頃感もたまらないです。
    主人公のいろはちゃんも可愛くてちょっとコメディな感じがたまらないバランスです。
    単行本買おうと思います!続き読むのが楽しみです〜^ ^

イタズラなkissの真似?

イタズラなkissとかぶるところが随所あるのですが気のせいですか?
    イタズラなkissが大好きなので、真似されたようで複雑なキモチ。
    絵はかわいくて好きです。

古い感じ

古い感じです。
    こんなやついない感じです。

はまった

9話無料分だけ読もうと思ったのに、おもしろくて38話目まで一気に読んでしまったー!!
    続きが楽しみ(^0_0^)