みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(264ページ目)
いきなり家族になったりドキドキな展開がとても良いなと思いました。絵も好きな絵なので見ていても楽しいです。
サイコーです♪
ランキングを見ての購入ですが買って良かったです。絵も綺麗しストーリーもめちゃくちゃ好みで大満足でオススメです。
王道だけど
王道ツンデレだけど、可愛すぎてはまりました。絵も可愛いし、他の登場人物も魅力的だし。ストーリーも満足です。
by うりちべかじゃ- 0
不器用男子にときめきます
ヒロインのお相手、神木くんがとにかく不器用でカワイイ!!気持ちが通じた後のデレッぷりも見ものです笑
by みーつ- 0
何ヵ月からか継続購読中♪
おばさんでも、読み耽ってしまう。弟かわいいw親友もwこのやろーと肘でツンツンしたくなる主人公ちゃん。天然キャラって受け付け無かったけど、主人公ちゃんのお陰で、見方が変わったわぁ(^艸^*)
by 今泉 理緒- 0
絵がかわいい!
イケメンに女の子たちも可愛らしくて好きです!ストーリーもストレスなく、キュンキュンできます。早く更新されないかなぁ。3月から待ちわびてます笑
by ゆっけ09305252- 0
かわいい!
絵もお話もかわいい!キュンキュンして幸せな気持ちになります。続きが楽しみ♪
きゅんきゅん
少女漫画でよくある設定(うらやましい!笑)だけど、なんかおもしろいです。
キャラの表情がころころ変わって感情移入できるし絵もきれい!by 匿名希望- 0
かわいい
キュンキュンします!
話の構成度は高くありませんが、とにかく登場人物たちのキャラがかわいいです(^^)by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
無料配信のときに絵が綺麗だなーと思って読み始めました。
久しぶりにきゅんきゅんさせてもらいました(笑)by lady- 0