みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(251ページ目)
かわいい
主人公が嫌みのない天然キャラでかわいい!神木くんがもっと嫉妬するストーリー展開になってほしい笑
それにしても更新はなかなかされない!by うんたく- 1
よき
もともと漫画好きで久しぶりに読んでみようと思って読んだら大ハマリ(笑)
神木くんのツンツンと照れた時のギャップ良すぎ!いろはちゃんも可愛すぎです。次話はやく読みたいですby 匿名希望- 0
いろはと、神木兄の今後に注目
やっと、両思いだと付き合い始めた2人。
ここまで長かった〜(>_<)
お互いの親同士の結婚で、家族になってしまったけど、どうするのか、どうなるのか、楽しみです。by べりぃ0620- 0
神木くんが
格好良すぎてキュン死ぬぅぅぅぅぅ!
絵もキャラも話もいい!
いい歳して少女漫画好きでよく読んでますが、久々に悶えながら読む漫画に出会いました。by *まるまる*- 0
学校で神と呼ばれている神木くんとお母さんの再婚でまさかの兄弟になることになってしまった。一緒に住み始め……
by あいぞめ- 0
病みつきに…
こんな設定、マンガの中ではよくあるよねって思いながら、少しだけ読むつもりでした。
でも、蒼一郎の優しさとか、時々見せる男っぽさにキュンキュンします。
気付いたら全部読んでました!by 匿名希望- 0
可愛らしい
大人になって、こういう作品を読むと照れくさい。
女の子たちが、わくわくしながら読んでるのかなと思うと可愛い。
で。私のような汚れまくりの大人が読んでも面白いです。
作画も可愛い。
最後まで読もうと思います。by 匿名希望- 0
かわいすぎる
無料分を読みました。神木兄弟もかわいいし、色葉ちゃんもふわふわかわいいしなんかもう久々登場人物にキュンときました。
無料分を読んではまりました
同じ高校に通ってる人と同居なんてある?????って思いながらもふたりの距離の近付く感じにドキドキしながら読んでますby 匿名希望- 0
男の子も女の子も可愛い
久しぶりに追加分を読みました。
最初のツンツン具合はどこ行ったんだってくらいヒロインにメロメロになって行く神木兄が可愛いです。
続きが楽しみです。by めば- 0