みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵も可愛くて親の再婚でいきなりイケメンと兄弟になるという漫画にありがちな設定ですが面白かったです!続きが気になります!
まさかの同級生と家族に?!そして可愛い弟まで!
どっちとどうなるの??って感じでわくわく読める作品ですby 匿名希望-
はじめは素っ気ない感じで一方的に色葉の片思いみたいな感じだったけどでも2人共お似合いでハッピーエンドになってよかった♡
胸キュン
クールな兄と人なつこい弟。両親の結婚で同居になるという、あちがちな設定でスタートしますが、意外と面白かったです。
なんだろう
全体的に良い話だけど、何か物足りない‥。彼女の天然?で発想が幼い感じとかイラッとするしwでも最後まで読んじゃったw
絵柄が可愛い&内容が面白いので無料配信分を一気に読んでしまいました。
主人公と神木兄弟との今後の恋の展開が気になります。by 匿名希望-
親の再婚できょうだいに。漫画の王道な感じかな。ふたりの気持ちの変化とか気になります。早く続き読みたいです。
ありがちなネタ
こういう再婚同士の兄妹ネタは多いですよね。内容は可もなく不可もなく。絵は綺麗なので個人的には読みやすかったです。少しキュンキュンが欲しかった。
ピュア
兄が、もっとぐいぐい来てもヨカッタかなぁと思いました。物足りなさも少しあったけど、最後までピュアな感じで読めました。
by つきひかり-
親の再婚で家族になるよくある男女ストーリー。話のテンポはよいと感じたけど、ヒロインの魅力が私にはイマイチだった。警戒心が低いとこ=純粋が魅力?もう一押しキャラクターに魅力が欲しかったかなー。