【ネタバレあり】神木兄弟おことわりのレビューと感想(22ページ目)

内容は良いんだけど
ページ送りがめっちゃめんどくさくて読みにくい‼️
内容はなかなかキュンキュンな感じなんだけど、いちいちタップしないといけないし、絵が途切れるし。
無料分から課金する気が起きませんでした。
内容が面白そうだから星三つだけど、本当は一つでもいいくらい残念。by 匿名希望-
母親の再婚で同級生と中学生の兄弟と家族になってのラブコメ。弟の橙次郎は少しおませで愛らしい。それに比べて蒼一郎は何を考えているか分からない。
でも、最後はイロハと蒼一郎でラブラブ。
わかりやすいので読みやすかったby yomi5013-
気がついたら
完結しちゃってた、あっという間に読み終わってしまった…。気持ちがちょっと強引な終わらせ方のような気がしたので満点ではないけど。神木くんも色葉ちゃんとうまくいって欲しいですね。お父さんお母さんは大丈夫そうだけど笑
弟くんとキスくらいあっても良さそうなのにとは思いましたけど学生の甘い青春だなって感じで見てました。続編とかだしてほしいな、社会人になってからとか笑by 匿名希望-
絵は苦手だったけど、なんとなく最後まで読んでしまったから何かしら魅力のある作品だったんだと思う。
後半はただのラブラブだし親も割とあっさり認めちゃってるからあまり大きな展開もなくおわったなぁという印象。by 匿名希望-
キュンキュンしましたー
お兄ちゃん、サイコー!イケメンでモテモテだから好かれないようドSっぷり発揮して牽制してたのに主人公のこと好きになってからはベッドの匂い嗅いだりおかしな行動とったりかわいかったです。
弟くんがちょっとかわいそうだったけど、ハッピーエンドで良かったです。by ちゅおん-
だいたい興味無さそうなイケメンの方が先に惚れてくんだろうなってパターンですが、まさか弟まで惚れてくるとは…。でもヒロインが童顔だから弟もありですね
キュン死
お兄ちゃんかっこよすぎてたまりません!
弟くんも可愛いすぎて天使です!
個人的にセリナちゃんと結ばれて欲しいから続編希望です。by 匿名希望-
これから…
まだ読み始めたばかりですが、面白くなりそうな雰囲気。親の再婚により兄妹になるというベタな展開ですが、あんなイケメンと暮らせるなんて…うらやましいなぁ。
女の子
女の子が可愛く描かれていると思いました。
男の子はイケメンだけど主人公の女の子は可愛くない。っていう作者が多いけど、男の子はイケメンだし、女の子もカワイかった。性格も良し!
色葉ちゃん、ヌけてるようで神木くんをメロメロ(古っ)にしちゃつてイイ感じ。
最後が、わかりづらかった追いつくからとか、突然なんのこと?ってなりました。
途中王子に邪魔されようとしたけど、神木くんが素直になってくれて良かった。
でも、ハチマキの件では王子のおかげで全校公認になれたし、やなヤツが出てこなかったのでイライラせずにすみました。by トマトランチ-
王道少女漫画
思ったよりもけっこう早い段階で両思いになってるんだけど、すれ違うもどかしさ。王道少女漫画的なストーリー展開ですが、キュンキュンして楽しめます。