みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
続きが気になる
無料でしたのでお試しで読んで見ました。
ちょっと天然な女の子が可愛いです。
個人的に弟の方が好みです…続きが気になります!by 匿名希望- 0
ありきたりなネタではありますが微妙な関係が読んでて伝わってきます。早く恋愛に発展してほしいようなないような複雑です
絵のタッチもあまり好みでは無かったし、タイトルにも惹かれなかったですが…無料配信分のみ購入しました。あっという間に読んでしまい、続きも気になるのでポイントある時購入します!
止まらない!
面白すぎて、ポイント追加が止まりません!今まで読んだ中で一番好きなストーリーかも。絵もかわいくって癒されます!途中から2人がすごくラブラブになってきて、続きを読まずにはいられなくなります。
by ☆さちか☆- 0
キュンキュンします
神木くんがデレだしてからがもうキュンキュンです。周りには相変わらずドSなのに、色葉にだけ見せる表情や愛情がたまりません。思いがけず早い完結だと噂に聞き、残念です。もっと二人を見続けたい!
女の子が可愛いです。天然すぎなとこもいいです。
神木兄もすてきだけど、弟がかわいくて個人的には兄より好きです。by 匿名希望- 0
神木くんがかっこいい!キュンキュンする!イケメン!でも弟もかわいいよ!すきだよ!少女漫画って感じですねー
キュンキュン、ドキドキです。神木くんが優しくなる所がよりかっこいいなって思います。女の子はかわいいです。絵もしっかりしていておもしろいです。
めちゃくちゃ可愛いです!さくさく読めます。好きになったらこうも変わるものか。。!終わりが近そうで寂しいですが配信楽しみに待ってます!
ありがちな設定ですが、絵もきれいで読みやすいし胸キュンできるところがたくさんあってよかったです!弟君カワイイです!