みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

なんとなく昔読んでいたイタズラなキスみたいな所がありすごく自分的には楽しく読んでいけるストーリーだと思っています。
この漫画もアニメ化かドラマや映画なんかの実写化になれば見てみたい気がします。
お試しだけでも十分楽しめているので完結まで読みたいですby 匿名希望-
血の繋がらない兄妹もの
よくある設定のお話し。
特段珍しくないですが、神木君が自分の気持ちに気づいて素直になっていく過程が可愛い。
最初のドSぷりも気持ち良かったですが。
両親はどお対応してくのでしょうね。
初端だました母親は「無い」と思います。by ベリーダンスラバー-
ドキドキ!
ここまで不器用な男がいるのかってくらい不器用!兄弟でこんなにも違うのはすごい!弟くん頑張ってて可愛くて、たまにかっこよくて焦る!兄貴はもうすこし自分を知った方がいいんじゃ…って思う。続きがすごく気になるー!!
ふんわりした絵の雰囲気が気になり購読しました☺️
イケメン兄弟と過ごす主人公…ベタな理想図ですがそういうものほど興味そそられて読みたくなっちゃうんですよね😃💦
今後この3人の関係がどうなるんだろうとドキドキしながら楽しく読めそうで気に入りました☺️by 匿名希望-
ありがちな設定きたー。笑
まぁよくある設定。よくある展開です。
ただ弟が可愛い。
とにかく可愛い。ツボった。
そんなウブいるかー!的な
まぁキャラが面白い部分もあるから
次読んでもいいかなーて感じです。by 匿名希望-
無料掲載
無料掲載されていた分を読ませていただきました。
ストーリーが、すっきりしてきて読みやすいです。
ツンデレなお兄ちゃんがいいですね!キュンキュンする恋愛ストーリーです。
無料掲載の続きも楽しみにしております。by 匿名希望-
絵が好みだったので読み始めましたが神木兄弟サイコーですね!
わたしはお兄さんが好みですが
話の雰囲気も癒される感じで安心して読めます!
まだ途中までしか読んでいませんがコツコツポイント貯めて読みたいと思います!by さくらママこ-
絵がステキで、男の子もカッコいいけど、
性格がひどすぎるなぁって思った。
それか、素直になれないのかなぁとも思った。
親の再婚で兄妹になっても、血は繋がってないから、うまくいってほしいって思った。
素直になればいいのに。by 匿名希望-
ピュアな恋愛
親の再婚で同級生と突然きょうだいになるというマンガではありきたりの設定だけど、簡単に恋人にするとかではなく、Sっぽい神木くんが実は恋愛偏差値低く、戸惑ってる感じがおもしろいです!
弟とうじろうの、姉に恋した弟のピュアな感じも可愛くて好きですwby 匿名希望-
きょうだい
親が再婚する予定の家族と同居しだしたら、同級生の男の子と、弟までできちゃった。それにしても、同級生の男の子なんて頭はいいし、運動も得意だし、カッコいい。弟君もひとなっこくて、かわいらしい。きゅんきゅんする日々が始まります。