• ネタバレなし

絵に味がある

Sカレと純情ヒロインの話ね、ハイハイ…とあまり期待せずに読み進めてみたら

彼のツンな表情とかヒロインの抱きしめられた切なさとか、セリフがない時の表現力がすごくいい
    恋愛に疎いはずの色葉が繰り出す、天然な言動の数々にカレがドギマギするのも可愛いかも

ツンデレ具合がたまりません。早く続きが気になる。

どきどき!

完結していないと続きが気になるのであまり完結していない作品は読まないのですが、無料キャンペーンで読んでからはまってしまいました!

ありがちなパターンだけど、絵がきれいで登場人物もみんな好感が持てます。まだ読んでいない方、これからこんなにドキドキできるなんて羨ましいです!と言いたいくらいおすすめでーす♪何度読み返してもドキドキしますが☆

神木兄弟 大歓迎

絵の雰囲気もお話も、ふあふあ&ぽよ~んとして可愛らしくて心がほっこりする感じです。
    神木兄は、いつもはキリッとして周囲にちやほやされても表情崩さないのに、色葉が関わることになると顔赤くして可愛いのなんのって。見ていて、このギャップに胸キュン必至です。
    神木弟は、ペット的な要素もあってこれまた兄とは違って可愛いくて憎めない。時には男らしさも見せたりしちゃうし。
    私は、お友達のセリナもいい子で大好きだな。心底嫌な登場人物がいないから、安心して気持ち良く読めます。

いやぁ~🎵何このドキドキ感❗

キュンキュンしました❗
    いい所で終ってるので、続きが待ち遠しいです。

キュン×2します💓
    いろはちゃんが可愛い(ノ≧▽≦)ノ

いい!

ベタな少女マンガだが、いい!絵も好き。主人公いろはも可愛いし友達セリナのキャラもいい笑。神木兄弟のカッコよさ&可愛さはマジで神レベル!!こんな恋愛したーいっ!

一気読みしました。

無料からはまって一気読みしてしまいました。
    ベタベタな純愛を久しぶりに読んで
    綻びました。良いですね。良いですね。
    キスやエッチばかりの話しがありふれて飽きてましたが、
    こんな純愛可愛いすぎて大好きです。
    続きまだですか?

可愛い

神木兄弟がかっこよくて、思わず一気に購入してしまった。

展開は結構あるあるパターンだけど、すんなり読めるので、私は好きです

かわいい…!

無料分+数話を読んだのですが、とにかくキャラが可愛い。
    お話は義兄弟同居物と目新しさはないかもしれませんが、流石、根強い人気のジャンル。安心して面白いです。
    なにより神木兄弟めちゃくちゃ可愛いです!
    兄の困ったように照れる表情とか、弟の年頃感もたまらないです。
    主人公のいろはちゃんも可愛くてちょっとコメディな感じがたまらないバランスです。
    単行本買おうと思います!続き読むのが楽しみです〜^ ^