みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

絵柄もほんわかしてて可愛いです。兄と弟とのギャップも面白いです。話が進むにつれてどんどん面白くなってきて、続きを読まずにはいられない笑
つい気になる
絵が可愛いのゎもちろんですが癖がある男子に弱いのでキュンキュンポイントが高いですねwありがちなストーリーの中にも早く続きが読みたいと思わせてくれる作品です‼
めっちゃキュンキュンしました!
個人的には和久井君が主役の話も見て見たい♡こんなイケメン2人に愛されてるひなこちゃんが羨ましいな〜♡by 匿名希望-
ツンデレ
素直な主人公に対してツンデレの神木君がどう変化して行くのかが楽しみ(*^^*)
絵もとても好みだったし、キュンキュンしながらイッキ読みして、何度も読み返してしまいました🎶
やっぱりピュアな女の子は良いですね✨by 匿名希望-
良い
絵も可愛いし、イケメンが出るし、ストーリーも良いし、面白いです。でも、ちょっとありえないだろうな。って所もちょくちょくありますが、なんせイケメン。
by はぁにょ-
急に兄弟になってしまった2人の恋愛とてもキュンキュンします。
お姉ちゃんの方が鈍感で弟君が積極的にいくのがドキドキ!by 匿名希望-
無料から読み始めて、気付けばどんどん読んでいました。距離感もいいなぁと思ったし胸キュンもあって楽しめました!
よかった
無料キャンペーンから読み始めもした。ありきたりなパターンだけど、2人が可愛すぎてほんわかなりました。ハッピーエンドでよかったです。
だんだん…
最初はよかった…
両思いになった辺りから、何だか微妙に…by ぐーたらりんふ-