みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いい感じ
展開も絵も好きです。
キャラが丁寧に描かれていて好感持てます。どんどん先の展開が気になる。キュンキュンします。by 匿名希望-
出てくる男の子がめちゃくそ
イケメン過ぎた。
そしてストーリーが、
これまたおもしろい。
どんどん購入ボタン押しちゃった(笑)by 匿名希望-
よくみる設定
親の再婚で同年代の兄弟姉妹ができた、というよくある設定だけど、絵がふわふわして可愛いし、神木兄弟以外も主人公の友人などのキャラもよいので、楽しく読める。
無料の7話まで読みました。母の再婚、相手の連れ子がイケメン…。ありきたりかな。
でも、イラストは好みだし、神木弟のキャラがかいい!by 匿名希望-
神木くん、かっこいいけど、最初はやたら自意識過剰過ぎて、ちょっとイラっとしました。
弟君可愛いですね。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がとってもきれいだけど、おお大人の私にはちょっとはまらないかも?と思いました。
10代の人が読んだらとてもおもしろいんだろうな!とおもいます。by 匿名希望-
親の再婚で兄妹になって同居と漫画では良くある設定。兄弟二人のタイプが全然違ってどっちもいい。続きが気になります。
登場人物の男の子がカッコイイ!!女の子も可愛いくて好きです!!ストーリーは妄想世界ですが面白いです!、
まだ最初の方しか読んでいませんが、こういう物語のわりに神木くんが主人公に惹かれるのが早いような気がしました。絵は綺麗めなので読みやすいです!
学年一カッコいい人と母親の再婚で同居することになった。
彼は惚れられたら厄介だからと冷たくあしらうけど、どちらかと言えば自分が惚れていくのでは??と思えてきてとてもおもしろいです。by 匿名希望-