みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

主人公は可愛らしくふわふわした女の子です!イケメンだけど なかなか心が通じない彼と、どんな展開があるか楽しみです。
神さまー!と呼ばれるだけあって
神木兄やばいかっこよすぎます!
ツンデレなところもいー!
こんな兄弟わたしもほしー!by 匿名希望-
主人公の女の子がふわっとした感じで
甘い純粋な恋愛漫画でした。
普段はあまり読まないのですが、相手の神木くんがかっこよくツンツンしてたのが段々距離が縮まっていくところが読んでて楽しかったです。by がっちゃぴん。-
最高です!キュンキュンです!
冷たい男の人が素を出す瞬間の表現最高です!超キュンキュンします!
主人公もの女の子も可愛いし、出て来るみんな可愛くかっこよくて、ライバル的な人も憎めず…いいキャラばかりで、少女漫画によくあるもどかしかったりストレスもすぐにスッキリさせてくれるストーリー構成でとてもたのしく読めました!by 匿名希望-
絵が可愛い
ストーリーも良いし絵も可愛いんだけど、50pは高すぎる。1話短いのに。だんだん、買うのやめようかなあと思うようになつてしまつた。
美男美女の恋愛物語
定番中の定番な話ですがそれでもキュンキュンしました!!!
続きが気になります〜!by 匿名希望-
かわいい
主人公の女の子がかわいい。少しずつお互い惹かれていくのも丁寧に描かれていてキュンキュンしながら読んでます。こんな高校生したかったなあと思いながら読んでます。
by うめママ-
さみしい。。
完結が本当にさみしいです。。。
内容にずっとキュンキュンしっぱなしです。。ぜひぜひおすすめしたい作品ですby 匿名希望-
完結済みなので続きが気になるけれどまだ配信されていない…と悩む必要がありません!絵柄も内容も可愛らしくて好感が持てます。きゅんきゅんしたい方におすすめです!
ずるい!
本当にこの兄弟はずるい!本当にカッコ可愛いという言葉が似合いすぎる兄弟です……主人公ちゃんが羨ましすぎる……二次元に行きたい〜て気持ちにさせられた漫画でした(笑)