みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

神木くんかっこいい!
神木くんのギャップに萌え〜
2人の距離がだんだん近くなるのがドキドキしました。by 匿名希望-
The少女マンガというところで、キュンキュンしっぱなし!
絵もかわいいし、ついつい気になって読み続けています。
兄も弟も、それぞれ違う良さがあって、どちらとの絡みも萌えます。
完結しているので、評価も高いし、安心して?読んでいこうと思います。
親の立場に立っちゃうと、結婚しにくくなっちゃうからちょっと複雑かな。。by 匿名希望-
女の子がふわっとした雰囲気で可愛くてとても好感が持てます。男の子はイケメンだけどイヤなやつかと思いきやそうではなくて、ちょっと不器用でこちらも応援したくなります。
設定はよくある再婚で兄弟になったパターンだけど、全然新鮮に読めます。
二人が可愛くてきゅんとするし、ほっこりします。今後の展開が気になりますがどうかハッピーエンドでありますように。by 匿名希望-
ヒロインがかわいい!
久しぶりにキュンとしました(*´꒳`*)色葉のまとう空気に癒されていく神木くん。勉強はできない色葉だけど、大人な対応に尊敬してしまいます(^^)
神木兄弟最高
面白い漫画ないかなーと探したところ、パッと見絵が綺麗だったので読み始めました。50ポイントはたかいなーと思いましたが、何より絵が可愛いです。
よくある親の再婚相手の子供同士が恋愛してしまう、っていう話ですが、女の子も男の子も純粋というか、見ていてういういしく、不快な感じはしません。
まだ全話読んでいませんが、ラストはハッピーエンドなのか気になります!by 匿名希望-
イラスト綺麗で、内容もはまりそう
無料お試しだったのでよみました。イラストも綺麗ではまりそう。評価も高いので、読んでみようかな?お兄さんもSが気になるけど。弟君の甘えん坊な感じもきゅんと、きますね。
数話無料だったので購入したらおもしろかったので、続きも購入しました。
純情で天然少女とイケメンでツンデレな男の子が、恋に落ちるお話。
ドキドキしながら、読むことができました。
イラストもとてもかわいくて、さくさく読めました。かなり好感度は高めだと思います。
まだ途中までしか購入してませんが、続きがかなり気になります。by 匿名希望-
絵が自分好みだったので、試し読みしましたが、そこか一気に購入しちゃいました!
えも可愛いし、ストーリーもすごく可愛いです!
主人公の女の子も可愛くて、応援したくなります。
読む度にキュンキュンしてました♡
主人公とそのお相手の男の子、お互いの照れた時の顔にやられました笑
いつか番外編やって欲しいです。
二人がその後どうなったのか気になります。by 匿名希望-
あ
ふわふわおんなのことくーるなおとこのこのはなし、さいこんしてあたらしいかぞくになったけど、すきになっちゃうやつ、おとおとくんがかわいい、ませてるのにうぶでかわいい、くーるなおとこのこよりそっちのほうがかわいいよ、あとふわふわおんなのこもかわいい、おうえんしたくなっちゃうね、つづきまだかなぁってまつまてるよ
久しぶりに
胸がキュンキュンしました。お試しを読んで
何となく想像してみたけど、想像以上のストーリーでした。カッコつけつけな彼と、ホンワカした彼女とのやりとりに胸がほっこり。
彼がいちいち可愛く見えてしまいました。ひょんなことから出会い、お互いが惹かれあっていく様はとてもよかったです。学園ものは結構ありますが、抑えておきたい作品です。by よもも-