評価5 42% 1,155
評価4 37% 1,001
1,231 - 1,240件目/全2,108件

女の子がふわっとした雰囲気で可愛くてとても好感が持てます。男の子はイケメンだけどイヤなやつかと思いきやそうではなくて、ちょっと不器用でこちらも応援したくなります。
    設定はよくある再婚で兄弟になったパターンだけど、全然新鮮に読めます。
    二人が可愛くてきゅんとするし、ほっこりします。今後の展開が気になりますがどうかハッピーエンドでありますように。

ヒロインがかわいい!

久しぶりにキュンとしました(*´꒳`*)色葉のまとう空気に癒されていく神木くん。勉強はできない色葉だけど、大人な対応に尊敬してしまいます(^^)

神木兄弟最高

面白い漫画ないかなーと探したところ、パッと見絵が綺麗だったので読み始めました。50ポイントはたかいなーと思いましたが、何より絵が可愛いです。
    よくある親の再婚相手の子供同士が恋愛してしまう、っていう話ですが、女の子も男の子も純粋というか、見ていてういういしく、不快な感じはしません。
    まだ全話読んでいませんが、ラストはハッピーエンドなのか気になります!

イラスト綺麗で、内容もはまりそう

無料お試しだったのでよみました。イラストも綺麗ではまりそう。評価も高いので、読んでみようかな?お兄さんもSが気になるけど。弟君の甘えん坊な感じもきゅんと、きますね。

数話無料だったので購入したらおもしろかったので、続きも購入しました。
    純情で天然少女とイケメンでツンデレな男の子が、恋に落ちるお話。
    ドキドキしながら、読むことができました。
    イラストもとてもかわいくて、さくさく読めました。かなり好感度は高めだと思います。
    まだ途中までしか購入してませんが、続きがかなり気になります。

絵が自分好みだったので、試し読みしましたが、そこか一気に購入しちゃいました!
    えも可愛いし、ストーリーもすごく可愛いです!
    主人公の女の子も可愛くて、応援したくなります。
    読む度にキュンキュンしてました♡
    主人公とそのお相手の男の子、お互いの照れた時の顔にやられました笑
    いつか番外編やって欲しいです。
    二人がその後どうなったのか気になります。

ふわふわおんなのことくーるなおとこのこのはなし、さいこんしてあたらしいかぞくになったけど、すきになっちゃうやつ、おとおとくんがかわいい、ませてるのにうぶでかわいい、くーるなおとこのこよりそっちのほうがかわいいよ、あとふわふわおんなのこもかわいい、おうえんしたくなっちゃうね、つづきまだかなぁってまつまてるよ

久しぶりに

胸がキュンキュンしました。お試しを読んで
    何となく想像してみたけど、想像以上のストーリーでした。カッコつけつけな彼と、ホンワカした彼女とのやりとりに胸がほっこり。
    彼がいちいち可愛く見えてしまいました。ひょんなことから出会い、お互いが惹かれあっていく様はとてもよかったです。学園ものは結構ありますが、抑えておきたい作品です。

可愛くて好き

まさに少女漫画!!
    イケメンな義兄弟って設定が…一度は夢見る✨
    胸キュンポイントもしっかりあるから、キュンキュンしたいときに読みます❤❤❤
    兄もかっこいんだけど、弟が色葉にドキッとしてるとこも好き‼可愛すぎる✨
    ちょっと、焦れったいけどそこも良い。
    そろそろ、ライバル的なのが登場するのか…ワクワクしながら読んでます。

いろはちゃん可愛いですがスキがありすぎ、単純すぎてこわいです。そこに振り回されている神木兄ですが、あまり決まらない感じが残念。