評価5 42% 1,155
評価4 37% 1,001
1,221 - 1,230件目/全2,108件

レビューが高かったので無料分から読んでみました。
    ヒロインは可愛らしいし母親思いの頑張り屋さんな感じで好感が持てました。
    ただ神木くんは普通に性格悪く感じてしまいました。Sというか普通に意地悪だし人としてキツい。だんだんと可愛らしいところが出てくるのかと思い数話買ってみましたがなかなかそんな気配もなくいまひとつ入り込めなかったです。

神木くんー!

神木くんサイコー!!!
    いろはめぇーっちゃ、可愛いっっ!!!
    2人のなんとも言えないピュアさが凄く大好きです!!!登場人物全員、キャラ好きっ!
    読んでいて、神木君といろはを凄く応援してしまうくらい感情移入してしまうー!不器用ながらも徐々に自分の気持ちを少しずつではあるけど、伝わって言ってるのを見るとほっこりしますー☆

ギャグあり!ドキドキ恋愛話♡

登場人物がそれほど多く出てくるわけではないので、名前が覚えやすいです!
    出てくる人物みんなが特徴的で、個性が強くて私は好きです。

話の進むペースが早く、話数を稼ぐための無駄な話やシーンがないので
    とってもおすすめの少女漫画です♡

話数を重ねるごとに、神木くん自身のことを知れたり、仕草や行動にドキドキさせられます!
    王道な少女漫画!という感じです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

そしてなんといっても、主人公が橘さんだからこそ進んでいく物語だと思います。
    彼女の性格は、見習うところがあります。
    人間らしさもきちんとあります。

温かい気持ちにさせられる少女漫画、第1位だと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
    とってもおすすめです!

最高すぎです!!!!こんな兄弟に憧れる、、でもまずこんな展開になかなかなれんから無理やなぁと思いながら漫画の主人公になりきって読んでます笑 お兄ちゃんもツンツンしててカッコいいし、弟は弟で初々しくて可愛い。最高の兄弟ですね!!!!でもやっぱりお兄ちゃんに惹かれてしまいます。こんな恋愛したいなーーーー。

初めて読んだけど面白い!でも漫画見づらい。

久々に最高な漫画に出会えました。
    もう神木くんの性格と見た目がどストライクすぎて( ´△`)♡
    普段クールでツンツンしてるのに顔赤くなってたまに素直になるあの瞬間がたまらん!
    主人公もすんごく可愛いくて、ストーリーも良くて今度本屋に行ったら買おうかなって思うくらいハマりました。買って悔いなし!!!!

懐かしいな

ママレードと内容が似てるかも〜〜と思う方がいたら、それは、間違いなく昭和世代だと思います!笑
    完結しちゃってますけど、ニコニコしながら読めるラブですね〜。生活が楽しそうだなぁ〜と感じたのは自分だけ?笑
    とても読み易い内容だったように感じました。絵も可愛らしいです。
    弟くんも可愛いなぁ〜〜兄弟っていいですね〜笑

こういうパターンの恋愛好きです!
    リアルであったらいいのになぁ( 笑 )

神木くんかっこいい!

神木くんのギャップに萌え〜
    2人の距離がだんだん近くなるのがドキドキしました。

The少女マンガというところで、キュンキュンしっぱなし!
    絵もかわいいし、ついつい気になって読み続けています。
    兄も弟も、それぞれ違う良さがあって、どちらとの絡みも萌えます。
    完結しているので、評価も高いし、安心して?読んでいこうと思います。
    親の立場に立っちゃうと、結婚しにくくなっちゃうからちょっと複雑かな。。