評価5 42% 1,155
評価4 37% 1,001
1,211 - 1,220件目/全2,108件

最後まで読んでしまった!

気になって 2人が可愛過ぎて ついつい大人買い!してしまうくらいヒットでした。いいなぁ、甘酸っぱいーーー、絵も結構好みで こんな純粋な感じでツンデレのストーリー久しぶりに読みました。弟くんも可愛いしー。親友も可愛いしー!時々それはないでしょう?!って設定も出てくるけど漫画だしね。いい買い物しました!

見始めるととまらなくなる!家族から発展していく恋がなんとも切ない!

神木くん大好き

今、無料のアプリで読んでます~
    まだ最後まで読んでませんが今のところめちゃこみの中では一番好きな作品かも。
    何が好きってやっぱり神木くんのツンデレなところと表情だけで感情を読み取れるところがとても素敵だと思います。少女マンガだと大概文字が入って説明してる。ヒロインもおバカで危機感全くないけど憎めないキャラです可愛いです。弟くんもお友達のキャラも好き。随所にギャグ要素がちりばめられてるところも面白い。作者さんの他の作品も読んでみたいです。

可愛い!

ほかのアプリで無料で読んでたけど、ポイントがなくなったからめちゃコミックで検索したら出てきたから読みました!!
    絵も内容も可愛い!!
    どんどん惹かれ合ってるなーって感じていくのもキュンキュンするし、一つ屋根のしたでドキドキさせられるし(*≧∀≦*)
    弟もいい役してるし、可愛い!!これからどうなるのかすごく楽しみです!!

キュンキュンする

絵が可愛くて話も好きです。
    すごくキュンキュンします!
    主人公の女の子もいちいち可愛い!
    兄弟二人ともイケメン!
    カッコいい兄とカワイイ弟!
    登場人物がみんな魅力的!
    これはどんどん読み進めちゃう作品です!
    10話までこちらで読んで結局コミックで読んでしまいました。
    それくらいハマりました!
    とってもオススメです!

無題

前から気にはなっていましたが、無料試し読みがでてたのと、レビューが高かったので見てみました。やはりレビュー高いのは間違いないですね。初め、あんなにどぎつかった彼が、主人公を好きになって、あまあまに。むしろ甘くなりすぎるほどなのが、よかった。主人公の女の子も可愛くて素直で・・・そりゃあ好きになるよねって思いました。よかったです

可愛い❗

神木兄弟…可愛い✨✨
    展開がわかりやすいんだけど…みんな可愛いから見てしまう…(。>д<)

by 2829

クールな神木君と鈍感女子の橘さん。
    ほぼほぼ最後まで名字呼びの2人に甘酸っぱい気持ちになりました。
    橘さんがただの鈍い女だったら嫌いなタイプの女子だけど、嫌味のない真っ直ぐな性格。それでいて守ってあげなきゃならない女子じゃないところに共感持てました。
    守られ女子が苦手なわたしには最高のストーリーでした。

無料で気になったので読んでみました。
    義理の兄弟のなった神木兄弟と・女の子。
    神木兄は冷静な冷たいタイプのSで、弟は人懐っこい可愛い感じ。
    周りに男がいないので、まったく意識しない女の子の危機感の無さにドキドキします。
    冷たいのに、いざというときに駆けつけてきちゃう神木兄。でも自分の気持ちを認めない姿とかにキュンキュンします。

すごく良かった!!

レビューをみてそんなにいいのか!と思って読み始めたらハマって完結まで一気読みしました!

神木兄弟の赤面とか色葉ちゃんの可愛い表情にくぅぅー!ってなりました!笑
    キュンキュン要素たくさんあって、スムーズにお話しも進むので楽しく読めました!
    60話完結というボリュームも良かったと思います!

とにかくキュンキュンしたい!ってときにオススメです!!