評価5 42% 1,155
評価4 37% 1,002

気になるワードのレビューを読む

1,201 - 1,210件目/全2,737件

面白いですー・絵も好きですし、もう間違いなくの、満点です!!カッコいいしかわいいしで、年甲斐もなくキュンキュンしてしまっています!!やっぱり少女まんが大好きって改めて思わせてもらった作品です!めちゃオススメです!

よくある、親の再婚でイケメンの兄弟が出来て同じ学校という設定なのですが、絵が可愛い&神木兄弟がイケメンすぎる!!
    何故少女マンガでは普通の女の子がモテるのか不思議だけど、この話は主人公がバカで可愛いから許せます笑

きょうだい

親が再婚する予定の家族と同居しだしたら、同級生の男の子と、弟までできちゃった。それにしても、同級生の男の子なんて頭はいいし、運動も得意だし、カッコいい。弟君もひとなっこくて、かわいらしい。きゅんきゅんする日々が始まります。

同級生義理兄妹✴️

親の再婚で同級生と義理の兄妹になって同居生活スタート✴️しかも相手は文武両道容姿端麗の彼✴️血は繋がってないから問題無いのに禁断の恋ッポイ❤️現実ではあり得ない❗でもちょっと憧れますよね✨さらに兄と弟両方は贅沢かも🎵彼女がちょっと鈍いけど空気読むのも上手で素直だから良かったのかな☺️

すごく良かった!

絵が綺麗でイケメンでした。ストーリー展開もよくありがちな強引な展開ではなく、自然で良かったです。絵もストーリーも作者さんが上手なのだと思います。
    大抵購入して一度読むとあまり読み返しませんが、この作品は何度も読みました。
    久々に買ってよかった!と思える作品でした。ピュアなときめきを思い出させてくださった作者さんにお礼が言いたいほどです。先生の他の作品も読みたいと思います。

感想

最初は仲悪かったのに徐々にお互いが意識していく感じがドキドキです。今まで女に何とも思ってなかったのに、なぜか意識しだして自分で欲求不満が理由としてしまうところもなんとも(笑)でも兄妹というところで今後の展開が気になる!

無料キャンペーンので閲覧しました(・∀・)
    ですが、無料を見終わってしまい、続きが気になるくらいはまりつつあります(・∀・)
    またもう少ししたら無料キャンペーンで次が読めるのでその機会を待ち望んで見たいと思います(*´ω`*)
    青春真っ盛りなのがキュンキュンでいいですねー(・∀・)

by rhm05

両親の再婚で同居…からの恋愛って、設定としては、ベタでありがちだけど、現実にはそうそうないし、だからこそ、読んでいてワクワクします。頭が良くてスポーツ万能なドS な兄(同級生)と可愛い弟くん、展開は読めるけれど、イケメン兄弟とどんなことが繰り広げられるか楽しみです。

こんな兄弟いたらいいな!

親の再婚により義理の兄弟ができます。兄弟設定が個人的に好きなので、まずそこから♡♡♡!冷たい兄がだんだんと主人公に優しくなり、最後はハッピーエンド!弟も可愛い!!!読み終わっても後味良い漫画です!!!

先が気になりました!

絵があまり好みじゃなくて読んでなかったんですが、無料につられて読んでみたらすごくおもしろかったです!なんとなくくっつく相手は想像できるけど、彼氏になるであろう男の子はかっこいいし、変に自分の心の変化にドキドキするところがおもしろく表現されててよかったです。