みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

歳のせいか、少女マンガの展開にはついていけないところが…(笑)でも王道ですが、第一印象が悪いほど恋愛ってうまくいくのだろうなと思います。兄弟ということで、湖西の差に注目です。
無料分を読んだらやめられなくなりました。
話のテンポも良く、最後まで飽きずに読めました。高校生の話だけど楽しかったです^_^by 匿名希望-
イケメンドSはみんな好き。
作中でイケメンとはみんな好きとあったがやはりイケメンドSはいいなということで引き続き読みたい。優しい弟もかわいいけど。
すきなやつー
このストーリーかなり好き‼好きすぎる‼絵面も好みだし、男の子ってほんとに女の子の笑った顔とかに弱いよね~!
by 4児MaMa-
萌え〜
ツンデレすぎるよー!
イケメンがツンデレしたら落ちないわけ無いじゃーん!と言いたくなるような最初の展開はキュンキュンさせていただきました!by 匿名希望-
2人とも可愛いです!
おバカな主人公がたまに見せる
女の子っぽさが出るとき
いいなっと思います!
ぜひ兄弟で取り合ってほしいです!by 匿名希望-
まだ全て読めていませんが、無料分からハマってしまいました! 神木兄弟最高です!主人公の女の子もとっても可愛いです!
キュンキュンしちゃってます!by 匿名希望-
仕事もできて、俺様で、なんだかんだで自分の事をよく見てくれてるイケメン!
九条さん申し分ないし、素直じゃなく頑張り屋の主人公も応援したくなります!今後も気になる!
続き早く読みたい!by 匿名希望-
好きです‼️
一気に9話まで読んでしまいました‼️(*^^*)絵も内容も最高です‼️早く続きが読みたくなるマンガです‼️
キュンとなります。
無料キャンペーンでなんとなく読んだらはまって続きを購入してしまいました。主人公はほんわかしてて可愛いです。きゅんとなったり、思わず笑ってしまったり面白いです。