評価5 42% 1,155
評価4 37% 1,002

気になるワードのレビューを読む

1,151 - 1,160件目/全2,737件

最速読破

お試しで読んだが最後…一気にサクサク読み切ってしまいました!(笑)
    こんなイケメン、最高過ぎます(*´艸`*)
    ヒロインちゃん、カワイ過ぎます(*´ω`*)
    出てくるキャラ、いい味出てます!こんな家族&親友居たらステキだ~!
    久々に寝る間も惜しんで読んでしまった作品になりました。イラストは勿論、ストーリー展開も大満足です!

無料分読みました

親の再婚で学校のモテ男くんと兄妹になってしまった主人公。
    このモテ男くん彼女を作らないSキャラで、主人公のこともバッサリ切り捨てる。
    大勢の人の前で赤点バラしたり、その後のがっかりだょ。
    更には心からの馬鹿。
    人を見下しすぎてて、本当にモテるのか!?と暴言を受け入れられませんでした…でも徐々に打ち解けて行ったり、好きと気がついた時には素直だったりと可愛い面があり、きゅんとします。
    主人公の天然っぷりもよいですが、なによりもモテ男の弟君が可愛すぎます!!天使!!
    この後三人がどう交わっていくのか…見ものです!!

完璧。楽しい。話の流れや
    落ちどころ、笑いどころがとても楽しい。
    そして、神木くんのギャップと!!!
    たまらないです、、
    神木くん冷たそうなのにその中に優しさが。
    ポイント入ったら絶対読みます。
    これからが楽しみです!!

久々エロなしの少女漫画を読んだと思います。それがかえって良かったし、初々しい感じも伝わりました!
    主人公のほのぼのした感じも、言うべきことはちゃんと伝えるところも可愛いかったです。サクッと読みやすかったです。

親同士の再婚で、まさかイケメン神様と言われてるメンズと一つ屋根の下って設定…さすが漫画の世界^_^有りですよね〜〜そして、過ごしていくうちに神様ったら彼女の可愛さにどんどん引かれちゃう〜〜だけど、天邪鬼だからね〜〜胸キュンです!

兄妹モノは多いけど

なんでしょう、嫌味なく生々しくなく読めました。弟は兄と全く違って天使ちゃん。でもわたしは兄が好きだ。やっぱり兄弟から好かれるんだなーお約束なんだなぁ。いやーきゅんきゅんさせてもらいました笑 すごくかわいいです、3人とも。

ドキドキ

ドキドキする展開にハラハラ、、、
    ありえない設定と思いながらも、次のストーリーを、待ってしまう、見たくなってしまう、そんなふしぎな作品です。絵が上手いのもいいです〜!特に男性の横顔の画力は重要です?!

神木兄弟

もー神木兄弟ヤバすぎですー!!!絶対みんなきゅんきゅんしまくって、どハマりする漫画だと思います!30代のおばちゃんも、すっかりハマってしまいました!好き好きこういうの!!ポイントが足りなくて読み進めていけないのが辛い〜!

純愛って感じで気持ち温かくなりました。
    設定的にはほぼないですが、心が冷めてる神的イケメンの気持ちをつかむ笑顔とか見てて微笑ましかったです。
    ストーリー的にも長くもなく短くもなく、あっという間に完結まで読んでしまいました。

ハマりました

最初に無理購読出来る話がたくさんあると、その後、読み進みたくなりますね!ありがとうございます。
    ドンくさいヒロインをだんだん惹かれていく彼がなかなかかわいいです。ラブラブで甘々な展開を楽しみにお待ちしております。