たまらん

きゅんきゅんしっぱなしでたまらんー!!続きが気になります!

ツンデレ具合がたまりません。早く続きが気になる。

どきどき!

完結していないと続きが気になるのであまり完結していない作品は読まないのですが、無料キャンペーンで読んでからはまってしまいました!

ありがちなパターンだけど、絵がきれいで登場人物もみんな好感が持てます。まだ読んでいない方、これからこんなにドキドキできるなんて羨ましいです!と言いたいくらいおすすめでーす♪何度読み返してもドキドキしますが☆

神木兄弟 大歓迎

絵の雰囲気もお話も、ふあふあ&ぽよ~んとして可愛らしくて心がほっこりする感じです。
    神木兄は、いつもはキリッとして周囲にちやほやされても表情崩さないのに、色葉が関わることになると顔赤くして可愛いのなんのって。見ていて、このギャップに胸キュン必至です。
    神木弟は、ペット的な要素もあってこれまた兄とは違って可愛いくて憎めない。時には男らしさも見せたりしちゃうし。
    私は、お友達のセリナもいい子で大好きだな。心底嫌な登場人物がいないから、安心して気持ち良く読めます。

いやぁ~🎵何このドキドキ感❗

キュンキュンしました❗
    いい所で終ってるので、続きが待ち遠しいです。

あまぁぁぁぁぁーい!!!

イケメンの神木くんに、ふわふわかわいいイロハちゃん。行ってきますのチューとか、溶けるでしょー!甘くてきゅんきゅんですよ(´Д`)
    これからの展開も楽しみにしてます!

キュン×2します💓
    いろはちゃんが可愛い(ノ≧▽≦)ノ

全てがどハマリ

まず神木兄のキャラが最高にハマりました…!!!
    最初はただのSキャラかと思いきや後半にはもうデレばっかりで…。ニヤニヤが止まりません。
    主人公もピュアで可愛くて好感持てます♪

話はよくある親の都合による同居からラブに発展するヤツですが、みんなキャラがよくてとても新鮮に読めます。

30代のいい年した子持ちですが、久々にドキドキしっぱなしで、課金が止まらなかったです!
    コミックスも買いたい!

寝る時間を割いても…!

絵が綺麗で読んだら止まらず、
    最後まで読むために課金しちゃいました( ͡° ͜ʖ ͡°)
    しかも睡眠時間を割きながら…
    それぐらい止まらないしドキドキした!
    設定はベタだけど、今後が読めないし
    ありきたりなエピソードではないので
    読んでて新鮮でした!
    続き早く見たいです!

いい!

ベタな少女マンガだが、いい!絵も好き。主人公いろはも可愛いし友達セリナのキャラもいい笑。神木兄弟のカッコよさ&可愛さはマジで神レベル!!こんな恋愛したーいっ!

全ての内容:★★★★★ 1,121 - 1,130件目/全1,156件