評価5 42% 1,155
評価4 37% 1,002

気になるワードのレビューを読む

1,111 - 1,120件目/全2,737件

無料分を更新されるのを地道に待って読んでました(笑)
    神木くんがカッコよくて❤︎でも最初はすごい怖い感じだった…
    弟は反対に可愛いキャラで癒されます❤︎もう完結してるみたいなので、これからも地道に読んでいこうと思います!もう既に両思いなんだろけど、神木くんもちゃんと気持ちを言ってくれるシーンを早く見たいです!!

よくある親の再婚で突然異性の兄弟が出来てドキドキの?生活が始まるストーリーです。神木兄がカッコイイです。弟も可愛い!
    まだ無料分だけしか読んでいませんが気になります。ポイントが貯まったらまた続きを読みたいです。

まだ無料お試ししか読んでいませんが。
    最初はマンガによくある、親の再婚で同じ学校のイケメンと一つ屋根の下…っていうパターンか、と思ってしまいました。
    まだ盛り上がりに欠けるけど、他の方のレビューも良いし、Sキャラの男の子が好きなので続きが楽しみです!

試し読みで5話だけみたけど、テンポよく話が進んでとても面白かったです。さっそく続きを購入しようかなと考えています。神木蒼一郎、カッコイイ!勉強もスポーツも出来て、しかもイケメン。主人公の色葉のキャラも最高です。科学4点(笑)

絵が可愛くて、読みやすかったです。無料話数分読んで、続きが気になって購入して読んでしまいました。ありがちなストーリー展開な気もしますが、主人公のかわいさと柚木兄のツンデレっぽい所と弟のかわいさが良いですね。

なんて恵まれない環境

恵まれない環境にありながら、なぜか明るくしっかり者の主人公。これからの試練に耐えながら幸せを掴んでいくのかなって思いつつ、続きを買いたいと思うまではなく。もう少し読んだらハマるのかな。無料がもう少しあれば考えます。絵は好き。

無料掲載から読み始めハマってしまいました。
    両親が再婚して兄弟になる、少女漫画ではありがちな設定ですが、面白かったです。
    神木兄が徐々に主人公に惹かれてる感じがすごくキュンときます。
    主人公もかわいくて好きです。

ありがちな話

お母さんの再婚で同級生の男の子、しかもイケメンで秀才と義兄妹になり、最初は最低最悪の意地悪で嫌な奴だと思っていたら好きになっていたという王道パターンですが、暇つぶしにはなりました。作者の女の子の絵がとても可愛い。

なにこれ最高!!
    まず絵が好き〜♡男の子はかっこよく、女の子はめっちゃかわえぇ〜♡
    セリフのないシーンも多く、表情でみせるのがとてもうまいまぁと思います。他の作品も読みたくなりました!
    きゅんポイントもありきたり過ぎず、ワクワクします♡

神木くんかっこよすぎる!!
    無料掲載中だったので少し読みました!
    再婚で同級生と同じ家に住むなんてドキドキするに決まってる!!

あと、個人的に主人公もっとかわいいといいのに、、とか思っちゃいました、、