みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり」(ネタバレ非表示)(100ページ目)

かっこいい
神木兄弟かっこいい!ギャップにとてもキュンキュンしました!絵も綺麗で、いっきに読んでしまいました。続きがとっても気になります!
なんか微笑ましくてかわいいお話です♪ふたりの距離感が不器用ながらどんどんちぢまっていく感じにきゅんきゅんします⭐
きゅんきゅん
2人にきゅんきゅんします。
2人のこれからが楽しみです。
絵も好きです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絵が素敵。
たまに絶対こんなのないよーと思う場面はありますが、キュンキュン場面も多くて主人公可愛いし神木兄弟カッコいいし可愛いしついつい読み進めてしまいます。
ツンデレな神木兄がどう変わるのか楽しみ。by 匿名希望-
かわいい♪
主人公の女の子がほわーんとした天然系でかわいいです。
神木くん、最初はちょいと冷たいんだけど好きになると優しくなるタイプなんですね。
男らしくビシッとしてるとこもかっこいいです。by 匿名希望-
きゅんきゅんする
ヒロインがすごい可愛い!ヒロインがほんわかしていて、相手がその鈍感なところに振り回されているのがいいですね☆
可愛い!
男の子も女の子もとにかく可愛い!遙か昔の忘れていた青い恋心を思い出させてくれます。個人的にはヒロインちゃんの友人の子の飄々としてるとこがかなり好き。
by ao000-
キュンキュンする
家族になる事あんまり気にしてないとか、一兄のおでこ広すぎるとか、グループのメンバーがか行〜た行なのに城戸君がいないとかちょこちょこ気になるとこはあるけど、とにかくキュンキュンさせてくれるから全て許す。
絵に味がある
Sカレと純情ヒロインの話ね、ハイハイ…とあまり期待せずに読み進めてみたら
彼のツンな表情とかヒロインの抱きしめられた切なさとか、セリフがない時の表現力がすごくいい
恋愛に疎いはずの色葉が繰り出す、天然な言動の数々にカレがドギマギするのも可愛いかもby まぴりん-
可愛い
神木兄弟がかっこよくて、思わず一気に購入してしまった。
展開は結構あるあるパターンだけど、すんなり読めるので、私は好きですby 16たまごプリン-