みんなのレビューと感想「いちばん星キラリ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
憧れる
島から都会へ出て、ステキな出会いと出来事に出会うストーリーが素敵です!絵も、凄く綺麗だしとても読みやすい作品です!!
主人公が純粋で真っ直ぐな性格でかわいいので応援したくなります。先生も、そんな主人公を教師として優しく見守ってくれていて、素敵です。絵も可愛らしいし、読みやすくて良かったです。
先生と生徒っていう、いかにもありがちなパターンかなと思いきや、キャラクターがしっかりとしていて、すごく面白かったです。
先生と生徒っていう禁断の関係だけで読みたくなってしまいます。
絵も綺麗だし主人公も可愛くて面白かったですby 匿名希望- 0
主人公の母鬼すぎる。でも、そのおかげで沢山の出会いがあって世界が広がってるのでやっぱり母は正しいですね。上京ガール頑張れ!
!
こんにちは〜。
絵の感じがすごく好きです。
内容も良かったと思います!続きが気になっちゃいました〜!!by 匿名希望- 0
島から本土へ出て行く話だけど、私は島の生活も憧れる。
でもきっと、ないものねだりで、どっちも良いんだよっていうのを
言ってる気がする。by 匿名希望- 0
かわいい
ずっとキュンキュンしっぱなし。学生時代にこんな先生いたら、学校行くの楽しかっただろうなぁ~ でも、勉強手につかないだろうなと妄想が膨らむばかり。
ほっこりキュン
レビューを読んで、私にはちょっと物足りい感じかしらーと思いつつも、気になっていたので読んでみることに。
満足しました。
正に純愛ですね。
胸に響くステキな言葉が沢山散りばめられていて、温まる作品でした。
絵とストーリーのバランスが絶妙です。by トマトくらりふぇ- 0
ずっと気になっていた作品だったのですが読んで良かったです(o^-^o)
読み終わった後はほっこりあたたかい気分になれます。
先生のギャップがかっこいい(o^-^o)by 匿名希望- 0