みんなのレビューと感想「いちばん星キラリ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

憧れる

島から都会へ出て、ステキな出会いと出来事に出会うストーリーが素敵です!絵も、凄く綺麗だしとても読みやすい作品です!!

主人公が純粋で真っ直ぐな性格でかわいいので応援したくなります。先生も、そんな主人公を教師として優しく見守ってくれていて、素敵です。絵も可愛らしいし、読みやすくて良かったです。

先生と生徒っていう、いかにもありがちなパターンかなと思いきや、キャラクターがしっかりとしていて、すごく面白かったです。

主人公の母鬼すぎる。でも、そのおかげで沢山の出会いがあって世界が広がってるのでやっぱり母は正しいですね。上京ガール頑張れ!

こんにちは〜。
    絵の感じがすごく好きです。
    内容も良かったと思います!続きが気になっちゃいました〜!!

ほっこりキュン

レビューを読んで、私にはちょっと物足りい感じかしらーと思いつつも、気になっていたので読んでみることに。

満足しました。
    正に純愛ですね。
    胸に響くステキな言葉が沢山散りばめられていて、温まる作品でした。
    絵とストーリーのバランスが絶妙です。

甘くて苦しい♡

初めての都会、助けてくれた素敵な人はまさかの自分が通う学校の先生だったとか、2人の距離が近付けば近付くほど恋に落ちないワケがないですよね~。凛里ちゃんの一途な想いが初々しくて可愛かった。世界くんの粋な計らいに、先生からの告白♡♡触りそうで触らない距離感とか、余計にドキドキしちゃいました。その後の甘くて苦しい学園生活から卒業後の過程まで、もう少し見てみたかったな~。

話数も少ないしさらっと読めちゃう作品です。綺麗にまとめてくれているので読了感もいいです。でも良い意味でも悪い意味でもさらっとしているので何回も読み返したくなるような作品ではないかなぁー。

絵がとても綺麗で読みやすいです。主人公の女の子がとてもピュアで、読んでて初心にもどるような気がします…笑
    自分自身もう結婚してしまいましたが、もう一度こんなピュアな恋愛がしたい、、、