みんなのレビューと感想「いちばん星キラリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんな先生いたらいいなーって私も憧れました。ストーリーがドキドキして切ない時もあって面白かったです。
田舎で育った主人公が、都会の高校に入って…
先生が素敵です。言葉も雰囲気も優しい。二人のこれからか気になります。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んで見ました。岡センセイのメガネなしバージョンに萌えますね。先生と生徒の胸キュンストーリーにはドキドキが止まらない感じがして続きぐ気になります。
短編作品で、サラリと読めました。
学園もの、先生と生徒...。よくあるストーリーでしたが、キュンとさせられたり、ポロリと涙したりと、あっという間に全話購読でした。by 匿名希望- 0
先生
若過ぎでしょ。生徒と区別つかない。画力。。。
王道でよくある設定だからこそ、今一歩読み続けられるなにかが欲しかった。by 匿名希望- 0
絵がめっちゃかわいい。かっこいい。すごいきれい。ストーリーもキュンキュンきて読みやすい!おもしろかった!
純愛ありがとう
これぞ少女漫画の醍醐味っ!!
ピュアでキュンで青春で、心が綺麗になりました!
17話という短編なのも購入しやすく、とても良かったです。
先生以外の男子の絵があまり好きじゃなかったので星一つ削りました。by ゆーあたん- 0
私もいつも思う。渋谷とかみんなぶつからずにうまく歩いてるのすごいなって。それが島から来た子なんてもっとびっくりするんだろうな。
先生と生徒ものってドキドキでちょっと切ない感じがするけど、この作品はほのぼのして可愛い感じでした。面白かったです。
とてもピュアな話ですね。現実を浮かべて、いろいろと考えてしまいます。でも二人のあいだはさわやかでいいなあと思います
by ピコジロー- 0