【ネタバレあり】いちばん星キラリのレビューと感想(2ページ目)
ヒロインが純粋でいい子
無料分の5話までしか読めてませんが、島出身のヒロインが純粋で真っ直ぐで、慣れない都会にも変にメソメソせず、先生に出会って、先生のくれる言葉も素敵で…
都会にめげそうな時に助けて貰って、運命的に高校の先生でって、そりゃ好きになるよねって感じです。
今後どうなるのか気になるけど、まぁくっつくんだろうなとは思うけど、課金するか迷い中です。
でも、とても綺麗なお話なのでポイント余った時に購入すると思います。by 匿名希望- 0
島から出て来た女の子が、先生と運命的な出合いをして恋におちて学校生活が始まるのですが、とても良かったです。最後も納得の終わり方です。続編もあればなぁと思います
先生と生徒は定番の流れだけれど、2人がとても誠実で、使う言葉たちもひとつひとつが読み返したくなるほでキレイで好きです。絵も好きです。2人を囲む周りの人達もまた心がキレイな人達ばかりで、嫌な感じがなく読めて良かったです。出来ればその後も見たいな。
面白いです。女の子の普通な感じがまたいいですね!とっても普通で純粋。
絵も素朴な感じで好きですね!!by 匿名希望- 0
先生が素敵
生徒と先生の恋愛漫画ってちょっと現実離れして、あまり好きではないですが、この作品はとてもしっくりきます。先生が大人の男性で、台詞回しがグッときます。3年間一緒に頑張りましょう とか。 確かに、卒業後の話が読みたくなりました😊
始めは…先生と生徒の 好き…先生と生徒はダメですとか言いながら…時間が2人を結びつけていき…卒業式後に 先生と生徒じゃなくなり結ばれる…これはこれで 素敵な話。
この内容は 先生と生徒で 先生にフラれてしまうけど…先生の友達と男子生徒のお陰で
大人になったら…って約束。
その先が知りたい‼️番外編みたいに その後の2人を書いてほしい。by 匿名希望- 2
最後が
限られた先生と生徒の会話の中で育まれた愛は、とても温かくて優しくて、素敵でした!!!
岡先生と、のい先生の差も素敵!!!
最終話はドキドキしっぱなしでしたが。。。
やっぱり卒業後のラブラブが少し見たかったので★4で。by 匿名希望- 0
生徒が先生に恋して、先生も生徒へ恋していることに気づいて。でも、しっかり生徒と先生の関係を崩さないように、生徒が卒業するまでは気をつけていくんだろうなあと思う。先生の一言一言、生徒の先生への思いの言葉、言葉がとても綺麗で爽やかで温かくて、軽くなくて素敵だった。世海くんも、りかちゃんも、他の友達も、先生の友達もみんないい人だった。
二人のその後が見たい。是非続編をお願いします。by 匿名希望- 3
無料分を読みました。絵が可愛いしなんとなく先が読めつつも引き込まれてしまいます。この先も展開が気になります!
この作者さんの描く世界観が大好きです。
この作品も思った通り凄く良かったです。
先生との恋愛だけじゃなく、友達関係等の主人公の悩みを先生の言葉がスッと入ってくる。
最後の最後まで、凛里と先生の関係が分からないけど、話数も長すぎる事無く読めると思います。
オススメです。by 匿名希望- 0