みんなのレビューと感想「いちばん星キラリ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ほっこり
とてもほっこりした気持ちになりました!!
こんな人いたら惚れちゃうよね。
素敵ー!!
素敵なお話でした!!
楽しかった!!by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです。主人公の女の子がとてもピュアで、読んでて初心にもどるような気がします…笑
自分自身もう結婚してしまいましたが、もう一度こんなピュアな恋愛がしたい、、、by 匿名希望- 0
少女漫画ですね❤︎キュンキュンします。物語の終わり方も、ここで終わっていい気もするし、二人の未来が見て見たいって思いもあります。穏やかに読めました❤︎私は好きなお話です❤︎
ほんわかします!
完結だけど、ふたりが幸せになった姿も作者さんに描いて欲しいと思った!
優しくてあったかいふたりがもっと近付いたあとのお話も見たいです!by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、そこに惹かれて購入しました!最初無料配信の3話まで読んで、どっぷりハマって結局漫画を購入してしまいました!笑
一気読みしました
つい課金して読み進めました。それくらいはまってしまいました。
こんな先生と出会いたかったな〜。卒業してからのお話も読んでみたいな〜。by 匿名希望- 0
先生と生徒の恋愛ものが好きで読んで見ました。今まで読んで来たものよりもすっごく純粋は感じで、すごく良かったです!一気に読んでしまいました!
単行本も買おうか迷ってます。by 匿名希望- 0
思わず読んでしまった
アラフォーです。
なのに、なんだか惹かれて最後まで読んでしまいました。
素直な主人公の思いとか、先生の真面目な思いとかキラキラしていて、キュンとしました。by 匿名希望- 0
禁断の恋だがすごくピュアで何故か新鮮でした。まっすぐな田舎育ちの主人公をついつい応援したくなる。こんな先生がいたら高校生活楽しいだろうな〜
面白いです
絵も可愛いし、楽しんで読める作品です。
先生も生徒の主人公も、可愛いです。
先の話もあったらいいのにな。by 匿名希望- 0