【ネタバレあり】ねこねこダーリンのレビューと感想(7ページ目)

もふりたーい!

主人公が可愛くて可愛くて何度も読み返してしまう作品。
    一緒に泣きそうになってぎゅうってなりました!
    そしてもふりたい…長男を!笑

可愛い

さいちゃんすごく可愛いです。ねこねこシリーズでのエロ担当みたいな(笑)もちろんストーリーも泣けるとこもありますし。個人的には好きです^^

ツンデレ✨

主人公がツンデレで可愛いです。ツンデレ受けの同級生ものが読みたかったので大満足です。
    猫ちゃんの設定もあまり他にないので楽しいです。
    シリーズものでこちらの話から先に読んだので最初は設定が少し分かりにくかったですが、キャラクターがそれぞれ立っているのでそのまま読み進めることが出来ました。
    次は他のシリーズの方も読んでみようと思います。

一気に!

面白かったです(^ω^)
    一気に読んでしまいました!
    ヤキモキ感や、すれ違う感じがキュンキュンしましたぁ♪
    猫好きなのでそっちも可愛かったです!

とっても良かったです´`*

猫になっても表情で感情が分かるのが、本当に素敵です。可愛くて何度もときめきました´`*
    さいくんが猫になってしまった時は、本当に涙が止まらなかったです。

ケンカップル好きな方にはめちゃくちゃおすすめ!さいちゃんのツンデレかわいすぎ!ぜんじはどんだけさいちゃん好きなんだよって言いたくなる!
    ハルもかわいいし、もふもふ好きにはたまらなーい♥️

かっわいいです!!

ツンツンツンデレな感じが最高です。

フェロモンにやられデレデレになるのも最高です。
    あとやっぱツンツンツンデレには俺様・・・王道と言えば王道なのですがもうっっっっっ最っっっ高です!!!!!

猫姿がかわいい

びっくりしたり落ち込んだりすると猫姿になっちゃうのがかわいいです。
    猫姿のままでも気持ちが伝わるシーンなんかほのぼのしますね。

最高!

ネコになるお話を初めて読んだけど、とっても良かった!猫になった姿も可愛らしかったし、善治に恋をする姿もいじらしかった☺️

弟のあいちゃんが繊細ですぐ猫になるのに対して、クールなさいちゃんはほぼ人型…でも、そんなさいちゃんが猫になったのは、本当に悲しかったんだろうな…(;_q)
    ケンカップルがほのぼの系でした。