【ネタバレあり】ねこねこダーリンのレビューと感想(5ページ目)
控えめに言って最高です
まず猫に変身とか可愛すぎるし
変身した猫がまたこれが可愛すぎるぬこ様で
ツンデレ具合がたまらなかったです
癒されるー何回も読み返したい!by 匿名希望- 0
途中
途中までしか読んでいないので、なぜ猫になるのか気になるところ・・・この後フェロモンにやられた主人公がどんな風になっていくのか。
モフモフ癒された〰️!
サイが猫になる姿、かわいい〰️ゴロゴロ、スリスリしてくるところなんて、キュンと、しました。
善治にスリスリしていつものサイじゃない所とか、よかった。エロは少ないけど愛が感じられるところが体だけとかじゃなくて逆に良い🖤
ようやく繋がったのだから続きもみたいなぁ〰️by K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
ねこねこシリーズ好きです!
しっかりもので、ツンデレの次男さい君が、善治への気持ちに素直になってゆくのが身悶えしちゃうくらい可愛かった。by 匿名希望- 0
猫な主人公
匂いに敏感な主人公、それは猫になっちゃう体質だから!
またなんともファンタジーな設定。
猫だから、きつい匂い苦手よね…と思ってたら、まさかの発情してました笑
無料分のみ読んだのですが、結構続きが気になりますね……by 匿名希望- 0
ネコがカワイイーッ!
エロさはあんまりないですが、ネコ好きにはたまらん作品です❤️
ツンデレ具合もいいかんじですby 匿名希望- 0
面白い!
ストーリーが楽しいです。猫になってしまう人間ってどんな?って思ったけどとにかく可愛いです。主人公の紗依さんとメゲない善次くんとの掛け合い、馴れ合いもなんだか先へ先へと気になって読んでしまいます。
無料
の所だけ読みました。最初はただのBLかな?って感じで読んでたら主人公の猫屋さんは本当にネコになっちゃうお話でした。先がきになる話ですね。子犬の事も含めてまだ何かある感じでドキドキしながら読めちゃいます。
by チビレオシェリー- 0
このシリーズ大好きです。
ネコ好き腐女子にはたまらない萌えです。
弟のあいちゃんはピュアピュアでしたが、さいちゃんは後半ちゃんと(?)エッチしてます。by 匿名希望- 1
さいが小さい頃のトラウマで善治に拒否られた(と勘違い)事で猫化したところは超切なくてなけました。でも善治の愛(!?)はアレルギーもこえて二人が仲直りして、誤解も解けたからホクホクです。猫谷家の兄もダメ可愛いし、弟の愛くるしさもなかなかです。