みんなのレビューと感想「ねこねこダーリン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズものだと知らずに読み始めて、え⁈え⁈となっちゃいましたが、、w
    突き抜けた世界観でしたが可愛いカップルのお話だね

by LP octo

無料から一気読みしてしまった
    急に始まった感あったけど
    2人とも可愛くてニマニマしちゃう
    さいくんの猫姿がゴージャスだし
    兄弟それぞれ性格に合っててにゃんこ最高
    でもいちばんハルちゃん最高に可愛いー
    出番少なかったけど
    猫弟くんの方も気になる...続編というかスピンオフあるかなー

かわいすぎ!!

猫すっごい可愛い!!
    もふもふしたい!!
    ひさしぶりにキュンキュンするBLに出会えました( *´艸)
    えっちはナシに等しいけどほっこりほんわかするお話です。
    素直になれない天然ボケちゃんな受けくんが可愛すぎでたまりません(*´ー`*)

シリーズ買い決定です‼

続編!!嬉しい!!

もう続きないかなーと思ってたので、すごくうれしいです!

2人は大学生になっていますが、相変わらずな感じで…もうすでに続きが気になる!
    紗以ちゃん、もうちょっと素直になって…

卒業旅行の回はいい雰囲気でキュンキュンしました。
    あと、ハル出てこないけど、大きくなったのかな?

シリーズ初めて読ませていただいたのですが、面白かったです。
    ただ、始めのほうのさいちゃんが善治を嫌って逃げ回る話が長くて読むのやめようかと思いましたが、さいちゃんが自分の気持ちに気付いてから2人がくっついてからめちゃくちゃ可愛くて一気読みしました。
    さいちゃん猫が大粒の涙を流すシーンはもらい泣きです。

ネコネコシリーズ、クールメガネな次男へんですね。いつもは弟想いのクールなお兄ちゃん、その幼なじみイケメン君に想いを寄せられてるのですが、昔のトラウマというか誤解があってなかなかうまくいきません、本当は好きなのに、好きだからうまくいかない。ちょっと切ない次男ストーリーです。

モフモフ癒された〰️!

サイが猫になる姿、かわいい〰️ゴロゴロ、スリスリしてくるところなんて、キュンと、しました。

善治にスリスリしていつものサイじゃない所とか、よかった。エロは少ないけど愛が感じられるところが体だけとかじゃなくて逆に良い🖤
    ようやく繋がったのだから続きもみたいなぁ〰️

グッときます

一言でいうと「スレ違い」なんですよね。
    俺様と鈍感。見事にスレ違います。悩んで追い詰められて猫になる…読んでて泣いちゃいました😢
    正直、あんまり好きな絵じゃないんですけど、お話はすごくよかったです。この先はあまあまになるのかな~?
    楽しみです。

次男

ねこねこの次男真面目なさいちゃんと幼馴染の強引な善治くん。猫アレルギーあったりさいちゃんがホルモンに弱かったり、なかなか前に進まないけど善治くんが強引なのでなんとか進んでいきます。さいちゃんが意地っ張りだからなかなかラブラブにならないけどねー。

8話無料だったのでお試しで読んでみたら止まらなくて一気に読んじゃいました!動物好きには堪らないです。ハルも可愛いんですが、個人的には特に猫が好きなので、ほんと受け子の猫姿の可愛さと言ったら(´- `*)萌えました~。続編とか出るなら、楽しみですね!