【ネタバレあり】もんもんモノノ怪のレビューと感想(5ページ目)

無料配信だったので

読み始めましたが続きが気になります!!
    逢坂さんの話し方が最初は気になっていたのですが、読み進めるとなんだか愛しい感じがしてきました(笑)
    呼ぶとすぐにかけつけてくれるなんて素敵すぎます⭐
    モノノケ達も個性があってみんな可愛いし
    人の気持ちが分からない逢坂さんが少しずつ変わろうと?してるのがまた可愛い♪
    キャラクターが魅力的だし、話も実は奥深いところをついている気がしました⭐

人間じゃないし、主人公との子を産むためだけど、みんなイケメンで、主人公を嫁にとみんな頑張っていて、そんな求められて羨ましい!
    いつでも呼べば助けにきてくれるって、凄い
    でも、恋をしないって言ってたのが何かがありそうで、気になる〜

おもしろかったー!

だんだん読み進めていくにつれて、はまっていきました!絵も上手いし、霊獣好きなので楽しめました!でもちょっとドMすぎてびっくり。

期待!

まだ無料分しか読んでないけど続きが早くみたいっ!どうなるの?3角関係どころか5角関係になっちゃうとか??気になるっ!

by 生柳

絵が可愛い〜(〃ω〃)

ストーリーもサクサク読めて、笑いありキュンあり少しホロッとあり…
    妖怪モノといえば、確かにアノ人気作品と被るか…?と思いきや、まぁ違うといえば違いがある…ような。

好き嫌い分かれそうですが、私は面白かったです!

特に水守さんがツボった笑

無料分だけのつもりが、続きも購入し全部読んでしまいました。キリヤの変態っぷりとそれ対する椿の反応が面白い(笑)
    それぞれに魅力があり、嫌いなキャラは一人もいないです。
    番外編の水守さんがツボです(笑)

予想以上に

桐也さんが予想以上に変態でツボに(笑) 無料分だけとりあえず読むつもりが、気付けばポイント使い果たしてました...。汗
    恋はしないと言いつつも好きなんじゃんと思いつつ、この先も気になるところですね...♬
    個人的には蘇芳くんが好きです♡

もんもん❕❕

可愛いキャラがいっぱいな上にストーリーもテンポ良く進んでとても面白いです🍀🍀✨
    イケメンなのに変態(笑)だったり、イケメンなのに本当は小豆洗いだったりとギャップが素晴らしいです(*≧∀≦*)💕

モノノ怪との恋愛

愛の為なら障害だって!みたいな(笑)
    Mっ気には爆笑ですが、登場人物の心情も結構細かく描いてて好きな作品です。

期待以上

無料配信がきっかけで読み始めました。
    ありがちな設定なのかなと、あまり期待していなかったのですが…

なかなか面白い!
    夫の予想外な変態にビックリ(笑)
    奥様も奮闘していて ついつい応援してしまいます。